Русик писал(а):
Ух ты, какой домик! Котикам очень подходит - " К костюму и к глазам" (с)
Аня, расскажите, пожалуйста, откуда такая красота?
Русик, спасибо) Красота с ЯМ, долго думала ,у кого заказать, обратилась к очень хорошему мастеру в результате)
Скрытый текст +
Демьянова Ольга
Алла, нет, это не в Лукошках заказывала. Но цена почти такая же, как там, дороговато конечно, но это того стОит! Очень качественно сделано, стенки толстенькие, форму домик держит прекрасно! Огромное спасибо мастеру! Правда, заказала я еще в начале октября домик, но сразу сказали мне, что смогут свалять только к концу ноября, много заказов. Мучилась ожиданием больше полутора месяцев))
Мама Ежика писал(а):
Аня, дорого? Как же мне такие валяные нравятся, прямо ах, и завидую. Ну вообще второй надо, два же котика.
Дороговато, но я нисколько не жалею!) Да я как раз рассчитывала на то,что оба в одном спать будут. Но видно так не получится...Посмотрим) Чупакабра, будем ждать Новогодних каникул и свалянного домика. Это наверное очень интересный опыт. Расскажешь потом, насколько трудоемко? Мне очень многие формы домиков нравятся: в виде белого гриба видела в Лукошках, очень клевый; в виде арбузика - вообще супер, да много интересных. У вас в Москве можно было бы на мастер-класс сходить, с удовольствием бы еще один сваляла - но сама))
Для меня самое сложное - раскладка шерсти. С семью помощниками главное оградить и не чихнуть
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Какая красота! Очень хочется самой освоить технику валяния! Жаль, что у нас здесь это не практикуют. Придется в интернете все искать и заказывать
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Тыква супер. Все жду пока Чупакабра у нас начнет заказы принимать и по блату делать почти по себестоимости Я хочу моркую гальку камень. Серый такой в полоску. Вообще самый простой на мой взгляд дизайн Нравятся мне эти домики, но цена на нравится. Сначала думала заламывают, теперь понимаю, что материала там много и себестоимость сама по себе не низкая. Валять дома для котов из котов надо
На такой домик кардочеса нужно 600 гр. - это около 2000 по интернетовским ценам. Про Леонардо и прочие злачные места - вообще молчу Кошачья шерсть не пойдет, слишком тонкая, форму держать не будет. Ее только на отделку. Ну и работа, конечно, тяжелая. На шапочку у меня уходит 5-6 часов с обедом Значит домик - не меньше 8. Дешевле 3000 он просто физически не может стоить. Но ручки-то чешутся попробовать Только мои не оценят - домики не пользуются популярностью.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.