| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 13 дек, Вт, 2016, 14:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Lena.sharaha, в принципе подходит фото из вашей темы, где они рядом лежат вдвоем где-то вначале анфас оба, она нормальная, если что. Если я начну выбирать по одной из темы подходящей, каюсь, я котов перепутаю... И будет один два раза  НАЧИНАЮ ПЕРЕЖИВАТЬ. Вдруг кто-то отправлял и ждет. А я ничего не получала. Так что на очереди сейчас никого, кроме Марины и тех, кто никак не впихнется.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lena.sharaha
|
Добавлено: 13 дек, Вт, 2016, 15:19
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Lena.sharaha, в принципе подходит фото из вашей темы, где они рядом лежат вдвоем где-то вначале анфас оба, она нормальная, если что. Если я начну выбирать по одной из темы подходящей, каюсь, я котов перепутаю... И будет один два раза  Я с темы и хотела отправить)Давайте тогда оттуда!  Они почти одинаковые! Нам когда с гостиницы фотки слали, то перепутали и теперь в отзыве у них вконтакте все фото в кучу  Друья наши все время путают где кто))Причем когда они вместе, то сразу понятно, а порознь путают))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 13 дек, Вт, 2016, 16:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ветки очень классно смотрятся в вазе! И подвески - все при всем) А мне некуда уже такие вазы ставить, и так все в вазах))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НеСтерва
|
Добавлено: 13 дек, Вт, 2016, 16:13
|
|
| Любитель |
 |
|
РОСА, у меня получилось на другой адрес Вам отправить!  ура!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 13 дек, Вт, 2016, 16:29
|
|
| Любитель |
 |
|
А можно я встану в очередь на открытку на апрель? Кажется, в самой первой теме была фотография, где Мурысе исполнится год, и она держит в лапках единичку. Хочу не могу такое же!!!!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 13 дек, Вт, 2016, 17:08
|
|
| Любитель |
 |
|
НеСтерва, получила. делать буду завтра скорее всего Цитата: А можно я встану в очередь на открытку на апрель? только фото подходящее и пораньше. хоть уже сейчас...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 13 дек, Вт, 2016, 17:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Так ему сейчас 8 месяцев. Мы мордее должны быть и плюшевее. Не удержалась я до Нового года, подарила маме открытки с ее зверьем. Она счастлива. Спасибо огромное!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 дек, Ср, 2016, 10:35
|
|
| Любитель |
 |
|
тогда подождем мордатости Чьи котики? От одной фотки Бесси я без ума. Ну как такое не сделать?  Занятный однако праздник...  Ребята, не будите дедушку...лучше пряники поешьте. -А ты? -А я после ...вас... Мыши "Слушай коты пряники едят? Что-то мне эта вежливость кажется двусмысленной, нет?" файлы кину на почту ну и вместе немного в другой гамме  Ну, что чувак, долго стоять будем? Не май месяц... Вези уже куда-нибудь... где потеплее. Между собой: А там он растает ты возьмешь морковку и шляпу..., а я тот мусор, что к ним прилип....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НеСтерва
|
Добавлено: 14 дек, Ср, 2016, 10:46
|
|
| Любитель |
 |
|
ойойой, это наши, наши деточки!!! РОСА, нечеловеческое Вам СПАСИБИЩЕ!!!! Про морковку и мусор- в самую точку, особенно про мусор  И Бесси у нас та ещё звездень  Открыточки дошли! Срочны выписываться с больничного и бежать печатать! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЛютикНН
|
Добавлено: 14 дек, Ср, 2016, 10:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага,супермеконги!!! голубоглазики  особенно хороша с паровозиком! очень выразительно! Да, Света,быстрее на печать и в рамочку на стену! Наташа!  Украшения на НГ вообще отпад! 
_________________ Людмила
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|