| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 14 дек, Ср, 2016, 15:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Кошачьи следы на снегу К каким вы загадкам ключи? Оставил их кто набегу… Иль тихо ступая в ночи? Ведете вы к отчему дому? Бродяги без крова пути? С которым пока не знакомы Он ищет меня, чтоб найти, Кошачьи следы на снегу Исчезли у края дороги Я тоже ищу, и найду Однажды его среди многих. Неслышный шаг маленьких лапок. От быта увел суеты… Смеялся ты шел или плакал. Тот кот, что оставил следы? Скрытый текст + это я не догнала автобус и шлепала а горку по снегу..., а там до меня шлепал какой-то видимо кот... А еще сегодня снилось, что свекр вернулся домой котом..., чувствую завязывать пора с литературным творчеством.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 14 дек, Ср, 2016, 16:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Стихи очень красивые, очень тронули. Особенно вот это "я тоже ищу, и найду однажды его среди многих"... Аж сердце защемило. Как-то я совсем раскисла в последнее время. Я там у Марины открытки увидела.  Можно тоже у окна мое золотко вместо Вулкашиного годовасия? Вулкаша получил уже открытку, погрыз рамку. Слишком баловать детей вредно.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 дек, Ср, 2016, 16:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
можно, только скажи у какого....этих или другого. Окна разные бывают... и годовасие тоже можно потом. просто не все в один день. И если я буду в строю...тут же не знаешь, что будет завтра....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 14 дек, Ср, 2016, 17:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Я мчу выбирать и скидывать фото. Счастья то привалило! Мне нравятся зимние окна.  но и это очень красивое.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 14 дек, Ср, 2016, 19:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Красотень. Особенно первая.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 дек, Чт, 2016, 07:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Памяти одного кота... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 15 дек, Чт, 2016, 08:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 дек, Чт, 2016, 08:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
фото о отдельности скинула
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 15 дек, Чт, 2016, 09:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Прелесть какая! Сын просто в эйфории от Яра с одуванчиками, хочет распечатать на фотобумаге и в рамочку 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 дек, Чт, 2016, 10:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Сделала тут некотрым райским обитателям райское окошко. И стыдно стало. Как же Мусенька? Смотрит нам меня сверху и сердится. Мол, а я, а я то? Так что исправляюсь... Муся. Времена года...  Зима  Весна  Лето  Осень Но печатать не буду, даже не делала под это. Жалею теперь что когда заказывали альбом, я там выбирала только фон, а фото вставляла просто. Надо было открытку хотя бы на обложку... Но как-то тогда горе затмило разум...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|