РОСА Очень красивые открытки!!!! Myakus Смотрела Ваши открытки и не могла понять,где то я уже видела похожую мордочку.Сегодня увидела у нас в группе Тверской.Красавец!
_________________ “Одна кошка непременно приведет за собой других. „ Эрнест Хемингуэй. Я-Светлана.Ко мне на "ты".
РОСА, Мусеньке все времена года к лицу. Mysolina, а у нас таких нет. Везде ищу. У нас сплошняком полосатые и черно-белые. Так что если появится пушистый голубой дымный биколор, это точно мой малыш вернулся!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Не успеваю сегодня заглядывать в гости-весь день на работе гоняют.Только и хватило пару раз времени заглянуть в свою темку,всех поприветствовать. Ну и конечно загляну ещё и сюда,чтоб поблагодарить за открытки с моими котами.
Из Времён Года мне Мурыся больше всего нравится летом. И Зима тоже очень. Ну и конечно особенно бесподобная фотка с паровозиком-вот эта)))
Эх, честно, серию таких печатных открыток бы сделать-с наиболее удачными вариантами (где и фото максимально подходят по качеству и выразительности и подогнано к картинке удачнее всего и сюжет завлекательный).Я бы даже не возражала- чтоб ползовались фото моих котиков в коммерческих целях)) В смысле любуюсь творчеством и немного сожалею что вы не делаете это в массовых масштабах и за деньги)) Мне кажется уже на подборку открыток набралась удачных работ достаточно. В смысле просто открыток тематически-праздничных с котами. Я бы даже вот себе или друзьям покупала бы такие, и не обязательно со знакомыми мне лично котами. Просто некоторые открытки выходят настолько забавные и симпатичные что были бы популярны.
Эх, восхищаюсь вкусом и желанием вот это всё делать)))
а авторское право? Ведь все эти открытки картины художников или открытки художников. Как быть с этим? Может им не хочется, чтобы их работы использовались. Одно дело так, ради развлечения, другое дело в коммерческих целых. А просто хороших фото котов на календарях да и не открытках - пруд пруди. Разве вот что друзьям да знакомым. Сын говорит хоть по 50 рублей на телефон бы что-ли брала... Но вот не умею я так... Своим (друзьям) не умею..., а чужаки и не напрашиваются Но как я увидала ту фото, что с паровозиком, просто руки зачесались. Надо же такую выразительную мордень сделать да еще с лапой. Чайка мне кажется в этом смысле тоже хорош, мог бы быть звездой, уж очень у него взгляд особенный.
А почту тупица я нашла - отправила на тот адрес, что под сообщениями указан.
Я бы тоже покупала такие открытки. Вообще была бы постоянным клиентом. Очень красиво. И дарит столько радости. Честное слово, для меня вообще лучший подарок за многие годы.
Скрытый текст +
может, перевести денежку? А то как-то нагло с моей стороны.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
честно, было бы это попроще- я бы на телефон переводила)) потому что прикольно и оно того стоит))).
Хотя у нас даже не узнавала насколько просто пополнить телефон московского номера,сейчас кажется это стало ещё сложнее и накрутку подняли. Но вообще постараюсь не забыть и узнать процедуру.
Скрытый текст +
Цитата:
может, перевести денежку? А то как-то нагло с моей стороны
не, даже не думай. Если уж делать так, то с самого начала, может кризис дожмет и в следующем году Я когда пытаюсь найти сюжет и картинку даже кайф ловлю, мне это интересно. А за это вроде как деньги даже брать грех , тем более за райских котиков
Да есть еще яндекс деньги и прочие доходные места. Только как-то они все не про меня
Цитата:
Но вообще постараюсь не забыть и узнать процедуру.
по мне легче сделать совсем даром хорошим людям, чем телефон в сетях светить Это сын ходит и зудит, мол рассказы надо за деньги, котиков за деньги, стихи за деньги, кур за деньги....А ты че?
Коммерческий подход у сына! Тоже верно. Если мама такая талантливая. Зато по законам Вселенной, если дарить радость бескорыстно - вернется много любви и добра.