| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 16 дек, Пт, 2016, 20:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, вот тебе из Гостиного двора! идея с шишками и лягухи
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 16 дек, Пт, 2016, 23:34
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): А что Альфик открыточку себе не заказывает? Скромняшка? Паспорт - это серьезно. Уж очень его восстанавливать муторно.... я бы не дала в лапы... Бельеп прикольное. Поднимает настроение! Он спер паспорт мужа БельишкО да, сын спал, а я его сейчас стелила в комнате котов, ибо спала с Дези после стерилизации)) Открытки ХОТИМ я уже неделю смотрю облизываюсь, надо фотки приготовить. Я просто хочу фото хорошее, чтоб распечатать и в рамку)) ВыбираемС))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 17 дек, Сб, 2016, 00:07
|
|
| Любитель |
 |
|
tatianabugmain, у вас есть отдельная комната для котов? Это круто!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 17 дек, Сб, 2016, 00:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus квартира вообще котов Ну да комната, где их комплекс ногтеточилки, вода, жральные цветы Там еще одежда в шкафах и диван, я там иногда сплю. Вообще раньше спальня там была, но потом стали спать в гостинной, кровать свекрови отдали, там поставили диванчик)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 17 дек, Сб, 2016, 05:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, лягухи просто отпад! Первый две -прямо мы с мужем, только очки ему надеть. Венок с апельсинами навеял воспоминания. Нравится мне это стиль. Решила как-то я сделать тоже себе апельсиново-коричное рождество. Насушила апельсинов, купила корицу палочками, все это атласными лентами закрепила в интерьере. Короче "Свинарник" стал весь апельсиновый. Даже фото где-то есть. Красиво. Я счастлива. Даже решила несколько крожочков палочек и потом оставить для красоты, в дизайн вписались. Гляжу - моль летает и летает, летает и летает. Обычно в этой комнате она только из шоколадки не закрытой может вылетать, если про шоколадку муж забыл....Но это я все проверила. Глянула -а апельсины мои в труху, осталась одна кожура, а в середине столовая -ресторан. Так и закончился мой апельсиновый опыт. Повторять не буду. Хватит мне и шоколада, который на НГ все равно обязательно образуется. Но стиль этот люблю 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 дек, Сб, 2016, 07:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Афигеть! А говорят, цитрусовые моль отпугивают, не только кошек. Мама все время апельсиновые корки по шкафам раскладывает. Всеядная моль пошла, однако! У меня тут недавно х\б водолазку сожрала Выставка еще сегодня и завтра будет, есть шанс лягух приобрести!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 17 дек, Сб, 2016, 08:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Разная моль. Ту что жрет шубы отпугивает, а пищевую нет Не, на лягух уже денег нет. Все ушло на подарки другим... им лягухи фиолетово. Чайник сгорел еще. Пришлось новый покупать. Что ж, свои пять с половиной лет как обещают отпахал честно. И пшик. Как всегда невовремя.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lena.sharaha
|
Добавлено: 17 дек, Сб, 2016, 08:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурыська настолько сладко спит, что хочется уткнуться в этот мягкий бочок и спать вместе с ней) Эх, как круто, когда котейки пухляши... такие набитые...мммм) У меня две тарпеды, там куда не уткнись то мускул, то кожа, никакого жирочка и круглых бочков Симба то вообще качок! У него такие мышцы! Я просто офигела. Там и "бицепсы" и трицепсы" и ляхи) Вообще кот-спортсмен) А Баунти типичная модель) Длиннолапая и худая) Не знаю перерастет ли. Симба, когда подростком был, тоже были длинные лапы, маленькая голова...в общем не пропорциональный парень. Потом с 10 месяцев как поперло у него) Теперь прям мужик) А Баунти не меняется что-то 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 17 дек, Сб, 2016, 13:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А мне муж гикнул кухонные часы. И вот как раз вчера, отчаявшись найти что-то подходящее в магазинах, пошла я шерстить ЯМ на предмет часов... И наткнулась на такие вот апельсинные часики) Сижу, думаю)) А тема очень даже такая мне нравится) А моль дааа..Стала всеядной, зараза! Лягухи - просто супер! Люблю такие вещи. Но - некуда ставить да и когда много всего - не смотрится уже. Но я все же не отказываю себе в мысли пойти на выставку Тедди-Мир в конце декабря и там на что-нибудь соблазниться)) Мурыся спит очень аппетитно) Вчера застала кстати Мури около батареи спящим в такой же позе))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 17 дек, Сб, 2016, 15:35
|
|