CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 дек, Пт, 2016, 20:22 

Любитель

Наташа, вот тебе из Гостиного двора!
идея с шишками
Скрытый текст +

и лягухи
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 16 дек, Пт, 2016, 23:34 

Любитель

POCA писал(а):
А что Альфик открыточку себе не заказывает? Скромняшка?
Паспорт - это серьезно. Уж очень его восстанавливать муторно.... я бы не дала в лапы...
Бельеп прикольное. Поднимает настроение!

Он спер паспорт мужа :)))
БельишкО да, сын спал, а я его сейчас стелила в комнате котов, ибо спала с Дези после стерилизации))
Открытки ХОТИМ я уже неделю смотрю облизываюсь, надо фотки приготовить. Я просто хочу фото хорошее, чтоб распечатать и в рамку))
ВыбираемС))

СообщениеДобавлено: 17 дек, Сб, 2016, 00:07 

Любитель

tatianabugmain, у вас есть отдельная комната для котов? 8-0
Это круто!

СообщениеДобавлено: 17 дек, Сб, 2016, 00:22 

Любитель

Myakus квартира вообще котов :D
Ну да комната, где их комплекс ногтеточилки, вода, жральные цветы :D
Там еще одежда в шкафах и диван, я там иногда сплю. Вообще раньше спальня там была, но потом стали спать в гостинной, кровать свекрови отдали, там поставили диванчик)

СообщениеДобавлено: 17 дек, Сб, 2016, 05:59 

Любитель

Алла, лягухи просто отпад! Первый две -прямо мы с мужем, только очки ему надеть.

Венок с апельсинами навеял воспоминания. Нравится мне это стиль. Решила как-то я сделать тоже себе апельсиново-коричное рождество. Насушила апельсинов, купила корицу палочками, все это атласными лентами закрепила в интерьере. Короче "Свинарник" стал весь апельсиновый. Даже фото где-то есть.
Красиво. Я счастлива. Даже решила несколько крожочков палочек и потом оставить для красоты, в дизайн вписались. Гляжу - моль летает и летает, летает и летает. Обычно в этой комнате она только из шоколадки не закрытой может вылетать, если про шоколадку муж забыл....Но это я все проверила. Глянула -а апельсины мои в труху, осталась одна кожура, а в середине столовая -ресторан. Так и закончился мой апельсиновый опыт. Повторять не буду. Хватит мне и шоколада, который на НГ все равно обязательно образуется.
Но стиль этот люблю :D

СообщениеДобавлено: 17 дек, Сб, 2016, 07:51 

Любитель

Афигеть! А говорят, цитрусовые моль отпугивают, не только кошек. Мама все время апельсиновые корки по шкафам раскладывает. Всеядная моль пошла, однако! У меня тут недавно х\б водолазку сожрала 8-0

Выставка еще сегодня и завтра будет, есть шанс лягух приобрести!

СообщениеДобавлено: 17 дек, Сб, 2016, 08:15 

Любитель

Разная моль. Ту что жрет шубы отпугивает, а пищевую нет :D
Не, на лягух уже денег нет. Все ушло на подарки другим... им лягухи фиолетово.
Чайник сгорел еще. Пришлось новый покупать. Что ж, свои пять с половиной лет как обещают отпахал честно. И пшик. Как всегда невовремя.

СообщениеДобавлено: 17 дек, Сб, 2016, 08:20 

Любитель

Мурыська настолько сладко спит, что хочется уткнуться в этот мягкий бочок и спать вместе с ней) Эх, как круто, когда котейки пухляши... такие набитые...мммм) У меня две тарпеды, там куда не уткнись то мускул, то кожа, никакого жирочка и круглых бочков :D
Симба то вообще качок! У него такие мышцы! Я просто офигела. Там и "бицепсы" и трицепсы" и ляхи) Вообще кот-спортсмен) А Баунти типичная модель) Длиннолапая и худая) Не знаю перерастет ли. Симба, когда подростком был, тоже были длинные лапы, маленькая голова...в общем не пропорциональный парень. Потом с 10 месяцев как поперло у него) Теперь прям мужик) А Баунти не меняется что-то :)

СообщениеДобавлено: 17 дек, Сб, 2016, 13:59 

Любитель

А мне муж гикнул кухонные часы. И вот как раз вчера, отчаявшись найти что-то подходящее в магазинах, пошла я шерстить ЯМ на предмет часов... И наткнулась на такие вот апельсинные часики) Сижу, думаю)) А тема очень даже такая мне нравится) А моль дааа..Стала всеядной, зараза!
Лягухи - просто супер! Люблю такие вещи. Но - некуда ставить да и когда много всего - не смотрится уже. Но я все же не отказываю себе в мысли пойти на выставку Тедди-Мир в конце декабря и там на что-нибудь соблазниться))
Мурыся спит очень аппетитно) Вчера застала кстати Мури около батареи спящим в такой же позе))

СообщениеДобавлено: 17 дек, Сб, 2016, 15:35 

Любитель

Классные открытки у тебя получаются, Наташа! :!: :!: :!:

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 200  След.

Найти:
Перейти: