Не, не реагирует, это кошачий бзик
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Чисто кошачье походу... Они ж инопланетяне
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Я поняла, почему мне так нравится валять! Быстрота реализации проекта Вот вязание, вышивка - не мое, Слишком затянуто во времени, я теряю азарт и интерес. Вот еще шапочка родилась Сохнет.
Девчонки! Мои девчонки
Коврик искала к комплексу ( обещали желтую, а не синюю вставку ), мальчику Грише Коты они главней собак, я всегда это говорю ЗЫ. Я с Касей сегодня не разговариваю, при стрижке ногтей обычно получала царапки, сегодня уксила со всей дури Дикие они и есть дикие, че она там в своем подвале научиться, какие манеры? Если заболеет, можно тупо себя зарезать Ездила в клинику за Дези и ждала она еще под капельницей лежала, парень с девушкой принесли британа 8 кг, не писает. Парень в рукавицах , девушка в перчатках. Доктор кота в сумку засунул, намордник одели, меня призвали лапу держать, пока мочу доставали, он все равно умудрился цапануть задней лапой доктора, скинуть намордник и куснуть хозяйку... говорят он и так злой , пипец
котиков в этом смысле лечить -ппц сплошной. Редко кто терпит. Маркизе уколы делали- она мужу ладонь прокусила,а размером Маркза там едва 3 кг будет. Котяне попу вытираем он нам угрозы распевает,а если пузо вычёсывать,когда он не хочет-то и прихватить может. Но обидно,эт да. Когда Котяня меня прикусил-обиделась на него и на балконе его закрыла. На целых 10 минут)).
КэтS писал(а):
котиков в этом смысле лечить -ппц сплошной. Редко кто терпит. Маркизе уколы делали- она мужу ладонь прокусила,а размером Маркза там едва 3 кг будет. Котяне попу вытираем он нам угрозы распевает,а если пузо вычёсывать,когда он не хочет-то и прихватить может. Но обидно,эт да. Когда Котяня меня прикусил-обиделась на него и на балконе его закрыла. На целых 10 минут)).
я с Касей тоже не разговаривала минут 10, потом пошла и стригла ей три ногтя дальше. Иначе Бакс будет без глаза. У них нелюбовь друг другу только прогрессирует , ничего уже привыкли.
Да уж, хорошо, что мои не злые. Бился в руках у врача только Барсик, остальным вообще пофиг Порычать могут, конечно, но без членовредительства