Очень понравилась картинка с котиком... А вот с твоими что-то трудно выходит пока. Сложно найти в теме фото...
Да не трогаю я ничего. Апельсин не трогаю, елку не трогаю, цветок не трогаю... Окружила искушениями? Мышь? Где? Нету тебе кажется, иди, иди уже.. давай..
Наташа, спасибо! Ты мне, вроде, в том году открытку делала, я ее никак найти не могу. Насчет мышей, Барс, наверное единственный, кто может их поймать. Белочка испугается, Мисси стормозит.
Вернулась практически пустая. За исключением большой шоколадки для мамы. Она ест только Бабаевский с миндалем. Ассортимент скудноватый и дорогой, в основном, сувениры рассчитаны на гостей столицы.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
А ваши котики мышей видели живых? Я как-то хотела своему хомяка притащить, посмотреть на реакцию. Тоже предполагала, что испугается или стормозит. Хотела проверить. Но потом решила, что это жестоко. К тому же хомяк мог быть нестерильный.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Дома не видели. К тому моменту мы их переловили мышеловкой. В подвале и во дворе, возможно и видели. Про Белочку не знаю. Она жила в 9-этажке, но мыши теоретически там могли водиться.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Продолжаем гастрономические изыскания. Купила мороженое с изюмом и ромом. Главкошь после вчерашнего сыра заинтересовалась и им. Дала ей крышечку - лизнула разок. Потом крышечку отнесла Белочке. Она сделала то же самое. И все. "Значит, это мужская еда", - решила я. И точно! Муррщинка крышку облизал всю!
С ромом-то, конечно
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.