| Автор |
Сообщение |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 17 дек, Сб, 2016, 14:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Альф тьетью ночь вообще не дает спать, скачет, нападает на всех по очереди, открывает двери он в любые комнаты. Пришлось ночью ставить пылесос на пути к кровати, помогла на час -два. Днем все спят, сегодня пытаюсь не дать им спать, не особо.... помогает. Они привыкли днем я дома, а я уже месяц работаю в офисе у контрагента, поэтому днем все спят, а ночью тусят. Достали, бандиты((
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 17 дек, Сб, 2016, 15:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
сторожевой пылесос))) прямо вспомнился "охранный хомяк"))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 17 дек, Сб, 2016, 18:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Так ночь - самое котовье время! Мой плюшка тоже ночью куралесит. А вы фото давно не показывали. Очень интересно на вашу котосемью посмотреть.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 18 дек, Вс, 2016, 11:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Так ночь - самое котовье время! Мой плюшка тоже ночью куралесит. А вы фото давно не показывали. Очень интересно на вашу котосемью посмотреть. Сделаю,пока руки не доходят, надо у мужа еще выпросить он их здорово ловит)) муж и мама в контакт котов запретили выставлять ( мое фото я давно не ставлю запрет- сглазят) Заболел только из-за контакта, я с ними не спорю. Просто слушаюсь)) Сегодня встала, а муж коробку с комом оставил на столе- бакс тупо сидит в контейнере , подцепляет на ноготь баранку корма и ест))) вообще )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 18 дек, Вс, 2016, 11:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну, Бакс уже давно зарекомендовал себя котиком без особых сантиментов. Пришел, увидел и сожрал! У меня раньше тоже были сомнения по поводу фото и сглаза. Потом прочитала где-то, что для того, чтобы этого избежать, нужно мысленно каждое утро как бы ограждать себя или кота, например, чем-то вроде стеклянного колпака. Чтобы все недобрые пожелания об эту преграду разбивались. А сглазить могут где угодно, даже на улице.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 18 дек, Вс, 2016, 14:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, на счет сглаза... Скрытый текст + При личном общении любое воздействие очень заметно, даже на улице или в метро, ощущаешь дискомфорт и автоматически организм ставит блок, кто сильнее, кто слабее, но хоть какая-то защита. В конце концов, ты можешь перейти в другой вагон, отвернуться, перестать общаться... В соцсетях мы беззащитны, ну кроме профи, мы не знаем, кто и с какими мыслями наблюдает, с какой стороны послано зло... Я своим тоже запретила показывать котов в соцсетях. ИМХО.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 18 дек, Вс, 2016, 20:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Ну, Бакс уже давно зарекомендовал себя котиком без особых сантиментов. Бакс сегодня на охоте, целый день нападает на Касю, караулит , прыгает. Ор целый день. ЗЫ Муж напросился со мной в шопинг за кошкиной едой и наполнителем, в шоке от затраченных цен, он даже не представлял маштабов Пришлось купить бутылку Хенессиса , может полегчает 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 18 дек, Вс, 2016, 21:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Я вот пытаюсь рассчитать расход на 4-х котов... На будущее. Около 10 или больше?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 18 дек, Вс, 2016, 23:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
и хенесси)) чтоб легче было на счёт смотреть))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|