| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 20 дек, Вт, 2016, 08:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Здоровья сладкому облачку  И долгих лет жизни! Праздничный стол будет?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 20 дек, Вт, 2016, 09:18
|
|
| Любитель |
 |
|
С днем рождения Белочку! Здоровья девочке и как можно дольше радовать собой всех окружающих 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 дек, Вт, 2016, 10:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Все помню, пришла с поздравлениями. И даже с "подарками". Сделала заранее и еле удержалась, чтобы не отдать раньше.... БЕЛОЧКЕ ЗДОРОВЬЯ! Она умница. Дежится молодцом, дай ей Бог еще лет 5 минимум не терять оптимизма, можно и больше, но не меньше.... Для людей на самом деле особая дата. Ее как-то ждешь. Жизнь только начинается! Да у кошек это не юность, но жизнь продолжается и это чудесно.... Вот мои "подарки".   В этом возрасте поспать - самое главное занятие. Но а любовь к чемоданам я просто не могла забыть
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 20 дек, Вт, 2016, 11:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо всем за поздравления! Утром всем налила по ложечке молока. Выпила даже главкошь. Вечером пойду в Бетховен за биточками и вкусняшками.
Тот самый чемодан мама задвинула под большой стеллаж и накрыла тряпкой. Говорит, в субботу Белочка, после того, как повесили вешалку, около него крутилась. Теперь перед большим стеллажом поставили маленький, т.е. чемодан стал трудно досягаем.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 20 дек, Вт, 2016, 11:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Поздравления и пожелания здоровья шикарной Блондинке 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 20 дек, Вт, 2016, 13:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И мои поздравления Белочке! Пушистая красавица. Долгих лет жизни!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 20 дек, Вт, 2016, 14:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Белоснежной красавице здоровья, присоединяемся к поздравлениям! 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 20 дек, Вт, 2016, 15:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ух ты)) вот это Белочка-ттт на неё)) здоровья белоснежной!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 20 дек, Вт, 2016, 21:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо! Без меня приходила мама, про Белочкин ДР она забыла, угостила только главкотов. Мисси из ее рук сыр не стала.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 дек, Сб, 2016, 16:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Со здоровьем у нас неважно  Подозреваю, что пошли метастазы. Некоторое время назад нащупала что-то подозрительное, когда переносила, не поняла, опухоль это, или грудной позвонок. Она очень похудела, гладишь - только шерсть и косточки. Второй день по утрам замечаю, что стала лизать живот. Так ведет себя, как обычно, бегает, прыгает, ночью сражалась с главкошью, утром перед главкошьими раскопками будит меня ласками и песнями. Стала больше пить  Сегодня утром не стала творог, ест только мокрое, уходила на выставку, пришла - сушка не тронута. Приходила мама, угостила сливками. Выпила. На завтра вызвала врача. Заодно попрошу, чтобы постриг главкошью опу, там уже 2 колтуна, да еще и запачкавшиеся. Еще завтра собирались приехать Белочкины спасители за подарками от института, потом мама должна меня красить. Думаю, как дам заблаговременно закрыть в маленькой комнате, чтобы не залезли в недоступное место 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|