| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 19 дек, Пн, 2016, 11:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, Тань, но это не мне  Это сотрудница заказала, у нее темные волосы и голубые глаза. Как надела сегодня - весь отдел дар речи потерял  А у меня еще один заказ  Как же это приятно, когда твой труд так искренне нравится 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 19 дек, Пн, 2016, 19:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Справедливость восторжествовала! 
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 20 дек, Вт, 2016, 09:44
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 дек, Вт, 2016, 10:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая красивая. Пусть бежит по своей Радуге. Семь лет, наверное это хорошо для свинки, нет? Я думаю что размножаются они шустро, жизнь у них не такая длинная, так что и правила на возвращение попроще. А уж если есть с кем договориться в плане "родить обратно", тем более. Райской травки пощиплет и назад. Большая какая. И полоски такие ровные. Черепашка. Ох уж эти черепашки... Не грустите, ну не дал им Бог такой же жизни как нам....Это надо заводить слона или огромного попугая... или черепаху. Но черепаха нас переживет, опять плохо... Беги по радуге, свинуся...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 20 дек, Вт, 2016, 11:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Марина, соболезную  Они обычно сколько живут? Недавно у тети умер кролик. 13 лет. Аксакал.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 20 дек, Вт, 2016, 11:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Как же тяжело, когда уходят... Марина, очень сочувствую... 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 20 дек, Вт, 2016, 11:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Сочувствую 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 20 дек, Вт, 2016, 11:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Марин,сочувствую  Как же к ним маленьким прикипаешь всей душой 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 20 дек, Вт, 2016, 11:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, старенькая уже была... Глуховата, ворчлива, неповоротлива... Но аппетита не теряла до последнего  Очень мне тяжело...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|