| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 19 дек, Пн, 2016, 21:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Vlasta Bosa, потрясающие стихи! И вы - необыкновенный человек. Не каждый такой удивительный стихотворный подарок придумает. Простите, что вмешалась. Но очень меня впечатлило.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 20 дек, Вт, 2016, 00:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Myakus стихи замечательные, и очень хорошо что они нравятся не только мне!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 20 дек, Вт, 2016, 11:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
резюмирую,кстати, купила баночку гурмет нежные биточки-брала курицу с морковью. Чайка его ест.Это конечно чудо,эта птица мало что признаёт съедобным, особенно из мягких кормов. Нет, не жрёт давясь и чавкая, и как Миша лапой по тарелке не стучит. И даже всю банку не скушал- но за день по 2-3 чайные ложки за 3 раза- скушал. Котяня отнесся без энтузиазма,хотя полизал немного.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 20 дек, Вт, 2016, 12:11
|
|
| Любитель |
 |
|
пока тишь и сонное царство-поделюсь страданиями)) на ФБ я подписана на группу "породистые кошки в добрые руки" , обычно так просто листаю и любуюсь, но иногда просто навылет. Красота неземная и характер приятный. И отдают. И прям котик-мечта. Ну или кошечка. И молодой зверь и здоровый и в шикарном породном типе -всё как я себе хотела но тупо денег не хватало. То шоколадный девон мелькнет, то черный ори. Ухи, кудри, глаза, носы, хвосты... трепет и восторг!)) сижу и облизываюсь и вздыхаю и по рукам себе стучу-есть уже котики, два причем. Эх, жаль я раньше не знала про такое. Собак оычно ведь если отдают -как правило это что-то не так,проблема с которой по каим-то причинам не справились хозяева. Да и у собаки к своему человеку более особенное отношение. А коты, особенно если не единственный кот-заберите-аллергия прорезалась,а просто те кто выводится из племенной программы и живет в питомнике где их достаточно много-такую смену владельца переносят куда проще. Любуюсь. Ну вот нет у меня единоразово 500-800(а то и больше) баксов купить себе шикарную кошечку девонку или там оричку. (то есть может если бы все карманы вывернуть о наскреблось бы, но ведь оно лежит не на кошку,а на непредвиденный случай,коими,увы, наша жизнь всегда богата). А так бы да... И вроде бы уже все посадочные котоместа заняты, хоть понятно что х.з. как коты встретят новичка (а скорее всего рады не будут-это ж не малыш-котёнок,это сложнее), хоть умом я уже давно поняла что с покупкой Чайки я поспешила и вполне можно было и дождаться и выбрать и взять... А всё равно,как появляется очередная красота-из-мечты так аж дух захватывает от желания-себе, себе!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 20 дек, Вт, 2016, 12:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Получу ща по шее на кошачьем форуме за такую крамолу, но как собачник собачнику, шепотом, рискну: Вот ведь... в дому острая нехватка курцхааров, а хозяйка котиков хочет нагрести! Непорядок 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 20 дек, Вт, 2016, 12:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Можно и третьим взять, если прям кот-мечта появится! Хотя я думаю, что с такой любовью к собакам однозначно третьим должен быть песик.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lena.sharaha
|
Добавлено: 20 дек, Вт, 2016, 12:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как же я понимаю ваше желание)Сама хочу еще одного хвостика под бок) Хочу ласковую, нежную кошечку, которая будет прилипалой на коленках)) Ой как хочу!И тоже просиживаю часами и смотрю объявления и читаю про породы...Но, муж сказал пока дома своего нет, то хвостов будет только два!Эх))А я то хочуууууууу! НО и тут он настаивает на том, что это будет бенгал-мелонистик) Я, конечно, люблю бенгалов, но характер не прилипучий)Особенно у кошки! Та ураган такой, что туши свет))А кот больше любит, что бы ты его наглаживал, когда он на лежанке спит)А вот так, чтобы пришли вечерком на коленочки, свернулись клубочком, замурчали песенку и все...и спокойствие...нет такого...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 20 дек, Вт, 2016, 12:55
|
|
| Любитель |
 |
|
WinterЦитата: Получу ща по шее на кошачьем форуме за такую крамолу, но как собачник собачнику, шепотом, рискну: Вот ведь... в дому острая нехватка курцхааров, а хозяйка котиков хочет нагрести! Непорядок  для курцхаара место же зарезервировано)) Хотя муж мне тоже говорит-хватит страдать дурью-ты ж пока собаку не возьмёшь-не успокоишься, так что сублимация не поможет)) Myakus вот пёсика и хочу)) но.. тут как-то ещё сложнее решиться. И главный минус -места у нас вокруг негулятельные,хотя конечно выкручиваются как-то люди, но...Когда был прошлый пёс и ещё жила у родителей,а потом сама- там было где с ним нормально гулять-дорогу перешёл и леса-поля-болота до горизонта начинались. А тут центр города, несчастный парк и дворы застроенные,да школьный стадиончик. Ну и да, собака для меня прям барьер какой-то и хочу очень и прям не могу решиться и сделать шаг. А может пока моя-моя собака не появилась. Люблю пока овчарку свёкра и шурина,приезжаю к ним в гости)). С котом как-то проще что ли в плане заведения(для меня). Lena.sharaha ага,а я владелица двух пуховиков мечала всегда про гладенькое-кудрявое-лысое. Чтоб страшненькое и странненькое, чтоб игруче-прыгучее и нежное-нежное)). Но иногда прям вот ТАКИХ пристраивают-что дыхание перехватывает!))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 20 дек, Вт, 2016, 13:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Лен, а может нужно просто вплотную заняться поиском нужного щенка? Прогулки... важно конечно, но собаке нужен прежде всего хозяин. И дом. А острую нехватку в "побегать" я, например, с овчаркой решала так: одевала кроссовки и вперёд  Ну да, не вольный выпас, ну и что?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 20 дек, Вт, 2016, 13:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А острую нехватку в "побегать" я, например, с овчаркой решала так: одевала кроссовки и вперёд  Ну да, не вольный выпас, ну и что? сама не люблю круги по стадиону наворачиватьь да и собака тоже такая была)) Овчарка-не охотник, вот у шурина овчар может хоть сто раз делать одно и тоже,если надо и по стадиону кругами-это и правда скорее с овчаркой. Эх,а как мы с моим курцем уходили в поля часа на 3)) а в выходные летом так и вовсе выходили утром в 6 и возвращались к 11-12ти..))) но конечно да, этот вариант тут так просто не достижим. И мне кажется может и стоит присмотреться не только к такой активной породе как курц-с учётом поменявшихся условий жизни. Но вот пока ничего не упало в сердце вот чтоб прямо так. Всё-таки думаю что образ жизни и возможности -когда заводишь собаку определенной породы-учитывать крайне важно,чтоб не страдало животное и ты сам....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|