| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 20 дек, Вт, 2016, 16:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Чупакабра о так вы "по мужикам"))) а у меня всегда "бабы" были ибо моя душа эстета слишком впечатлялась крысьими мужскими причиндалами))) Так что только девицы)) ну и они меньше пахнут. То есть крысы в принципе если убираться регулярно-не особо пахучие,как говорят мыши куда вонючее, но среди крыс менее вонючие-девочки,а ещё менее- голые крысы-так что у меня всё больше голыши жили))Ну и они такие потрясающие наощупь-невозможно не тискать)). Хотя самые умные мои крысы были две простые крысючки с Птичьего рынка - Крыса и Шерлок.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 20 дек, Вт, 2016, 16:42
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS, я всегда по мужикам  Как-то мне с ними проще управляться.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 20 дек, Вт, 2016, 16:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Чупакабра Маруся лялечка!))) получается она сидела на улице в декабрьские морозы,бедняжка...
я обычно тоже по мужикам, простые они)) и коты у меня -"кобели".Хотя вот в котах бы наверное "суку" и могла бы взять второй или третьей. А в собаках ...нуу...я х.з....Вот есл так чтоб "всем удобно" конечно стоило бы брать суку ибо у шурина кобель,мы к ним ездим, но не так чтоб каждую неделю, на одном участке проще конечно же сдружить кобеля и суку,да и если уезжать в отпуск то скорее всего собаку будем именно шурину оставлять(и да опять же было бы проще если б это была сука)...но(!) вот эти бабские все течки-ложки и "я в образе..." ну не знаю.... да и ещё течка в квартире,нет есть аккуратные что подлизывают всё за собой, но есть и хрюши. А ещё я собачек на кровать пускаю))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 20 дек, Вт, 2016, 16:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Марусечку с годовщиной обретения дома и такой замечательной семьи! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 20 дек, Вт, 2016, 17:06
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS, вот это "в образе" классно у кошек смотрится  Сук я реально не очень воспринимаю, мне с кобелями уютней. И, как ты заметила, мои тоже не на половичке у двери спят  Кстати, подаренная лежанка была занята Гришей, только когда переехала на диван. bevchenya, спасибо! Нам очень повезло с ней 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 20 дек, Вт, 2016, 17:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Я тож пацанчегов больше люблю. В теме настроение скачет от печали до радости. Марусечке мои искренние поздравления с обретением дома! Сладкая девочка!  А сколько ей примерно лет?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 20 дек, Вт, 2016, 18:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Когда взяли, вет сказал, что года два. Так что 4 наверно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 20 дек, Вт, 2016, 19:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марусю с Днем обретения своей Счастливой Семьи. Вот так в жизни всё и бывает, радость и печаль, смерть и рождение. Жизнь продолжается...
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 20 дек, Вт, 2016, 19:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
СвЯтлИчок, спасибо! Да, жизнь продолжается... Как там твоя банда? Я скучаю...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|