| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 20 дек, Вт, 2016, 19:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марусенька, солнышко, лапочка. Любимка моя. Обретение дома - второй день рождения. Так что никогда-никогда тебе дом не терять даже во сне... Ты - лапуська.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 20 дек, Вт, 2016, 19:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Мои "шурики" шуршат во всю, все со мной, я уже вросла в них мясом, так что хоть и боюсь за наше будущее, и в здравом уме не оставила бы их, но ум отключается и все тут, когда они со всех ног бегут приветствовать меня, взмуркивают, бодаются и слюнявят мне руки от счастья. На этой неделе будем "чикаться". Не скучай, я ж тут, зрею... 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 20 дек, Вт, 2016, 21:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Поздравляю Марусю!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 20 дек, Вт, 2016, 21:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, девочки  Марусенька нахомячилась внеплановых паучей и носится, как отпущенный воздушный шарик 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 21 дек, Ср, 2016, 06:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Мою любимку Марусечку с двулетием в своем доме  Само очарование девочка 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 дек, Ср, 2016, 06:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Лапусе с опозданием.    правда все из одной фото. Называтся "Жду своего любимку..."...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 дек, Ср, 2016, 09:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Забыла сказать. Вчера видела игрушку - сова на елку. С виду валеная, но по сути внутри пластиковый обычный шар, а валяние тонким слоем поверх. Форма то не сложная, такая толстая сова. Мне показалось симпатично и для тех кто умеет не сложно, и материала должно вроде как пойти немного. Хотя что-то мне подсказывает, что пенопластовый шар удобнее.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 21 дек, Ср, 2016, 10:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Марусю с двухлетием дня найдения! 
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 21 дек, Ср, 2016, 11:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Lansve, спасибо! РОСА, это когда на поток поставлено. Скручиваешь плотный комок шерсти (можно внутрь пластиковый шарик), можно подровнять иглой для круглости, укладываешь в старые колготки, завязывая каждый шарик отдельно. И в стиралку на полном режиме  Обязательно с порошком. За раз 8-10 штук вполне себе плотненьких валяных шариков получается  Попробуешь? 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 дек, Ср, 2016, 11:25
|
|
| Любитель |
 |
|
не, я не хочу просто шарики, я хочу чтобы со смыслом. Плюс шерсти нет, денег нет, че-то и настроения тоже.... Но сама идея понравилась. Достала елку. Села около нее... и думаю...." а ну, лучше завтра..." А я обычно до 24 все комнаты наряжаю. А пока еще конь не валялся. Скрытый текст + (картинки если надо крупнее вышлю)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|