CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 дек, Вт, 2016, 22:39 

Любитель

А я по утрам очень напоминаю бабку - любительницу кошек из мультика "Маленький Мук" :)))

СообщениеДобавлено: 20 дек, Вт, 2016, 23:17 

Любитель

Чупакабра
Цитата:
А я по утрам очень напоминаю бабку - любительницу кошек из мультика "Маленький Мук" :)))

"А если кошка голубоглаза- то ей ни в чем нет отказа!"(с) Да?)))

Мама Ежика может и так.:) Знаешь,у меня было чувство "у меня всё есть!" с моим псом. Я до него и на выставки собак и на Птичий рынок ходила с каким-то исступленным фанатизмом. А потом-всё.. Ходила,конечно, но без мыслей что мне надо ещё кого-то, вот с чувством "красиво, но-у меня всё есть"))) А сейчас пока этого чувства нет. Так что -поглядим как дальше карты лягут))).

СообщениеДобавлено: 20 дек, Вт, 2016, 23:27 

Любитель

а у меня сегодня Новый Год наступил!!! Внепланово!
Мне подарок приехал. Мало того что Vlasta Bosa уже подарила мне замечательные стихи, но сегодня приехали ещё подарки. А с учётом того как всё непросто у них сейчас(мягко говоря....) этот подарок меня растрогал до слёз и порадовал. Во первых -это внимание, человек запомнил,делал,старался ДЛЯ МЕНЯ-меня такое всегда невероятно трогает. Во вторых подарок и правда замечательный.
Котик-талисман(!)) и 4 банки вкуснейших ГРИБОВ!!(А я грибы просто обожаю!!!) мало того-ещё и банка сушеных грибов! А уж какие наклейки на баночках-вообще прекрасно полностью!
Я уже поблагодарила в личке но тут ещё раз хочу сказать спасибо!
да, я смущена...)))
а вот и подарочки)))
грибочки с котиками))
Изображение

Котёнок-талисман)) (да,я люблю Джима Мориарти ВВС)) Кстати картинка-рисунок -тоже подарок))
Изображение

Котяня оценил. За мир!
Изображение

Чаечка -как же без него-хрупкий наш...птенчик))) Уже собиралась подарки после фотографирования со стола разбирать- котичек набежал- как же-ему прислали вкусную коробочку)). Мастер случайных шедевров))
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек, Вт, 2016, 23:39 

Любитель

Хрупкий Чайка в копилку фото-шедевров!
Гляжу на вас с Котяней на фото - ну да, Мишай такого размера как раз.

СообщениеДобавлено: 20 дек, Вт, 2016, 23:55 

Любитель

Мама Ежика они котики-домовёнки))))
А Чайка-да, вот не знаю как оно получается но... не планируешь а оно-само)

А тут ещё прикольно-шлю Vlasta Bosa фото -котика талисмана и пишу что теперь кошечка в компании будет- Котянина Белая Собачка и рыжий котик по имени Тефтелька,который мне подарен давным-давно моим,тогда ещё будущим мужем. В ответ получаю вот это фото. И да, это котик Силикон-близнец Тефтельки. Дада,подаренный Vlasta Bosa её тогда ещё БУДУЩИМ мужем.! :) Вот и не верь после этого в то, что "случайности неслучайны")).
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек, Ср, 2016, 00:05 

Любитель

Та да, девочки...Я сама в глубоком обмороке... 8| ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!! Ан, нет, бывает....Ну, кто бы мог подумать, что вот этот самый форум подарит столько друзей, виртуально-реальных...Людей с Большой буквы, которые готовы в трудную минуту протянуть руку помощи совсем незнакомому и далекому человеку-кошатнику..Мы сегодня пили за Лену, за то, что дошла наша посылочка в Киев, не вся, к сожалению, домашнее вино не приняли, но все же..А тут еще такие совпадения..абсолютно одинаковые коты...Я в шоке, чесс слово....
Сериал индийский, да и только...Как Лена сказала: "Зита и Гита"... :)))

СообщениеДобавлено: 21 дек, Ср, 2016, 00:12 

Любитель

Здорово! Вот так и находятся родственные души. :!:
Грибочки тоже обожаю, аж слюной захлебнулась.

СообщениеДобавлено: 21 дек, Ср, 2016, 00:17 

Любитель

Myakus а они ещё и вкусные такие! согласно инструкции-чуть сполоснуть, плеснуть уксуса, лучка, подсолнечного маслица и ЖРАТЬ!! ЧАВКАЯ И УРЧА!))
я уже попробовала))

СообщениеДобавлено: 21 дек, Ср, 2016, 00:24 

Любитель

Теперь я захлебываюсь от восторга! :))) И от радости, что хороший человек кушает вкусные грибочки! Ну и немного от зависти... Белой. Чистой, как первый снег. Приятного аппетита!

СообщениеДобавлено: 21 дек, Ср, 2016, 00:25 

Любитель

КэтS писал(а):
...я уже попробовала))

8-0 Уже закусила?... :))) На здоровье...))))
Скрытый текст +

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 200  След.

Найти:
Перейти: