| Автор |
Сообщение |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 20 дек, Вт, 2016, 21:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Да ты что? А так фамильярно со мной только Кнопа с Иржиком себя ведут, ну, там играть у меня на спине пока я зубы чищу или вскарабкаться по мне, чтобы взяла срочно на ручки, и была готова пожертвовать одной рукой, дитю, дескать, рука необходима для сосания...
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 дек, Ср, 2016, 07:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Вас тоже в приближающимся. Скрытый текст + Фото мелкие, хорошо не сделать, но покрупнее файл есть, могу прислать если надо...(10 на 15 но разрешение низкое)
Сюжет "Может окошко то все таки откроете?....Ну так... типа воздухом подышать...зимним, полезным..." 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 21 дек, Ср, 2016, 09:38
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA, ой, спасибо большое! Какая красота!!!  Я все с восторгом смотрела на такие картинки, но порывшись по своим понимала, что у меня ничего нет для такой красоты А теперь вижу, что есть! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 дек, Ср, 2016, 10:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
давай на почту кину побольше файл в печати 10 на 15
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 21 дек, Ср, 2016, 11:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот смотрю все на открытки...замечательные получаются! Наташа молодец, спасибо ей) А котейки с падубом - вообще шедевральны)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 23 дек, Пт, 2016, 12:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Были сомнения по поводу лежака. В том, что Мелос будет его использовать я была уверена, а вот Филя был под большим вопросом. Он первую лежанку стал почему-то игнорировать, только если там домашние вещи лежали, то он мог спать на ней. А если пустой лежак, то не шел Но! Этот ему приглянулся таки. И теперь мы днюем и ночуем на нем  Ну и вчера приехала самая главная когтеточка  Коты, мягко говоря, были в шоке от всего происходящего. Нет, процесс заноса и сборки они, естественно, не видели. Но выйдя из закрытой кухни, они удивились увидев такого зверя в комнате  Пока мы раскладывали/складывали уголок кот пропал. Показалось странным, что тут такой движ, а Филос где-то отсиживается  Так-то он первый принимает участие в такого рода затеях. Даже позвали на всякий случай. И тут услышали робкое "мяу" из дивана  выдвигаем и вот появляется серая морда. Там достаточно места, так что кот не пострадал, его просто заблокировали  Ну и поняли, что надо следить за пушистыми фуриями, когда угол собираем. И да, самое важное - при нас попыток подрать диван не было. Но сегодня они остались с ним один на одни, так что посмотрим, что нас ждет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 23 дек, Пт, 2016, 19:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Марина, спасибо! Пришли вечером с работы, осмотрели диван на предмет царапин. Не нашли  Тихо надеюсь, что не будут трогать его 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|