| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 21 дек, Ср, 2016, 00:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Vlasta Bosa нене, Тефтелька неженка-ошейников не носит)) но между прочим я вот сейчас в продаже таких котиков не вижу, да и тогда только раз попался-рыжий. А вот оказывается))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vlasta Bosa
|
Добавлено: 21 дек, Ср, 2016, 00:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Меня терзают смутные сомнения...(с)...  Откушала моих грибочков и пропала....  Уф, появилась.....  В "Метро", тогда еще не муж, покупал котофеича, давно тоже..)))
_________________ Все приходит вовремя для тех, кто умеет ждать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 21 дек, Ср, 2016, 00:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
я честно не помню где мой тогда котика купил, но котик со мной вот уже 3 места жительства сменил)) Причем, дарил он мне много мягких игрушек-но со мной остались единицы и Тефтелька в том числе.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 21 дек, Ср, 2016, 10:24
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Лен, а что такое маренго? Украинский мартини?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vlasta Bosa
|
Добавлено: 21 дек, Ср, 2016, 10:45
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Лен, а что такое маренго? Украинский мартини? Можно я отвечу, пока Лены нет?...  Мы называем "Маренго" - мартини для бедных...))) Т.к. стОит раза в четыре, а то и в пять, дешевле мартини. Он бывает светлый, а бывает красный... Скрытый текст + Самый вкусный, на мой взгляд, - вермут Marengo Bianco Classic. Это десертный напиток. Его выпускают в Николаевской области. Вермут изготовлен на основе винограда с добавлением различных трав и пряностей ( роза, ромашка, кориандр, базилик, мелисса, тмин, полынь, лаванда, мускатный орех, ваниль). Мне нравится Вермут как самостоятельный напиток, с кубиком льда. А мои друзья из него готовят различные вкусные коктейли с добавлением вина и лайма.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 21 дек, Ср, 2016, 10:55
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Так ты тож Лена - может, я тебя спрашивала. Я люблю сухой.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 21 дек, Ср, 2016, 11:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
marinka_kalinka маренго вкусненький)) хотя у меня вкусы меняются-то мне сухой нравился,то был период красный любила, то вот сейчас понравился special - кстати он по вкусу больше всего на мартини похож.
Vlasta Bosa маренко тоже дорожает, уже он не как раньше в 3-4 раза дешевле мартини,а сейчас только в 2,5... вчера видела в Сильпо-маркете мартини типа НГ акция -0,5 бутылка за 97 гривен. Правда для сравнения маренго маленький не видела. А литровый маренго 88 грн стоил-синий.
А шампанское кто-то любит? А то я вот как-то под настроение очень-а так ..ну такое... а мама моя фанатеет прям.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vlasta Bosa
|
Добавлено: 21 дек, Ср, 2016, 11:23
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): Vlasta Bosa маренко тоже дорожает, уже он не как раньше в 3-4 раза дешевле мартини,а сейчас только в 2,5...  Это я отстала от жизни, значит...Давно не покупали... КэтS писал(а): А шампанское кто-то любит? А то я вот как-то под настроение очень-а так ..ну такое... а мама моя фанатеет прям.  Очень-очень-очень..Пузырьки - это наше все... marinka_kalinka тоже очень уважает шампанское, я знаю... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 21 дек, Ср, 2016, 11:39
|
|
|
|
Я очень любила шампанское когда была беременная - до дрожи хотелось вот именно пузыриков. Пока работала, иногда в обед покупала бутылку, выпивала два глотка, а остальное допивали девчонки в офисе. Прикалывались "пока ты родишь - мы сопьемься"
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 21 дек, Ср, 2016, 12:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
так пузырики же есть и в фанте и в пепси ...))))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|