Так шарик есть, а дальше полет фантазии по декорированию Как шерсти нет? Почеши Мурысю...
Скрытый текст +
Надо обязательно!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Картинки классные! Мне больше всего понравилась третья, аж до трясучки! Эх, научиться бы так. Я б, наверное, недели две игралась. Как же меня умиляет этот постав лапок у Маруси.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Фрезия, спасибо
Скрытый текст +
Ох, как же мне тяжело... Мы с ней столько пережили... Когда умерла мама, я день похорон вообще плохо помню. На поминках спиртное меня не брало вообще... Лизку из рук не выпускала, так и сидела со мной весь вечер, огурчик жевала моя маленькая подружка Вот ее помню, а остальные как в тумане... К маме побежала свиночка моя, очень они любили друг друга...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Цитата:
Мне больше всего понравилась третья, аж до трясучки!
я картику для себя прижала, понравилась тоже до мурашек. Но вчера попался очень подходящий туда котик. Ну ладно, думаю, надо делиться.... и пошло... А себе пока так и не сделала Там на самом деле рыжий с белым кот сидит. Поэтому подходят для того, чтобы его "затмить" достаточно упитанные(а не просто большие) и сидящие персонажи, лежачие и изящные не годятся , Мурыся...Маруся... и Вулкаша я думаю как раз из таких.
Насмотрелась на нарядную Мурысю и нашла старую фотку Такой Гринч - похититель рождества, только не зеленый
,Мурыся...Маруся... и Вулкаша я думаю как раз из таких.
Вулкаша становится шкафчиком таким квадратным. Растем вширь.
До чего впечатляющий все же Мрак! Мистический кот. Я сначала на глаза его уставилась, потом уж на колпачок. Я у нас все магазины облазила в поисках колпачка маленького размера. Бзикануло мне на своего напялить. Не нашла. Мрака я бы наряжать не рискнула. Но Марина - сильная женщина.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Это было два года назад, котенку всего 7 месяцев, чего его бояться?
Моё куньё