| Автор |
Сообщение |
|
котямотя
|
Добавлено: 21 дек, Ср, 2016, 16:41
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
|
Да,кстати, мартини очень хорошо переносится. И асти и простое. Практически не пьянит и вкусное. Я сегодня у нас видела какое-то шампанское пр-ва Украины, не дешёвое,надо сказать. А мы с мужем пьём виски джеймесон с яблочным соком.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 21 дек, Ср, 2016, 17:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Марина, ты ж вроде и что покрепче пьешь, кроме коньяка. А оно как? Ты меня спрашиваешь? Я пью только сухое белое испанское вино и то редко, т.к. за рулем постоянно  Когда-то давно любила текилу, но теперь крепкие напитки не для меня...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 22 дек, Чт, 2016, 13:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кстати, Лена, как котей на работе поживает?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 22 дек, Чт, 2016, 13:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Упс..Все уже ударились в обсуждение крепких веселящих напитков , перед НГ видимо. А я вот вообще не пью, уже давно, редко когда шампанское на НГ и ДР, и усе пожалуй  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 дек, Чт, 2016, 17:43
|
|
| Любитель |
 |
|
вообще не собиралась ничего делать сегодня такого. Но случайно попалась картинка, и в памяти вылезло фото со сметаной. две версии - на новый год и весь 2017:) (крупнее файлы могу по почте)  Мышь... "Символы года всегда вкусней... Когда там год мыши то у нас? И зачем он только есть. Год петухов куда ж лучше..."  к алкоголю я равнодушна совсем, полностью. Но холодое шампанское послаще или ликер...это я могу...И то лучше на мороженое этот ликер. А так мне нравится самодельная сангрия. Может быть сделаю в этот раз на шампанском...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 22 дек, Чт, 2016, 17:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
POCA Ой прелесть какая!!!!! спасибо!))
Котяня-он такой,он может!:) и символ года и не символ..))
а я всякое люблю, но пробовать интереснее всего,в том числе и алкоголь-жажда узнать новенькое сильнее всего. К шампанскому спокойно, хорошие мускатные вина люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vlasta Bosa
|
Добавлено: 22 дек, Чт, 2016, 20:15
|
|
| Любитель |
 |
|
РОСА, вы просто кудесница...  Очень-очень-очень здОрово!!!!...  Так и хочется в рамочку и на стеночку...)))
_________________ Все приходит вовремя для тех, кто умеет ждать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 22 дек, Чт, 2016, 20:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Класс!! Котяня-проказник))) Точно надо в рамочку) Напоминание так сказать Чаечке, что не надо злить сотоварища))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 23 дек, Пт, 2016, 10:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Котей на работе толстеет,отъедается как партизан в тылу и уже осознал масштабы благоденствия и из гречки с курицей старается выедать курицу)) Кличка в итоге стала Серёга Партизан. Вчера предприняли попытку его сфотографировать)) так-то он к рукам идет, мурчит и гладится, но вот когда его взяли на руки,он видимо вспомнил как его тащили куда-то и как его начальница носила по коридору туда-сюда,и как его ловили на лестнице(уже у нас) и вытаскивали из-за батареи....В общем над "добрым живодёрским фото" угорали всем отделом  "повязали! убивают! помогите!"  п.с. гурмет с индейкой Чайка ел, Котяня тоже немного,пока курица вкуснее всего. Посмотрим доест ли Чайка баночку вечером-нет -на работу отнесу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 23 дек, Пт, 2016, 11:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Забавное фото. До чего классный котей на работе! И морда явно ширится. А нос розовый?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|