CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 дек, Ср, 2016, 20:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот это да! 23 кошки! Значит, у Вас историй точно на несколько томов будет, жду с нетерпением! :||:

СообщениеДобавлено: 21 дек, Ср, 2016, 21:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Следующие полтора года прошли спокойно. Реня, Тиша и Ден дружили. Когда Тиша подросла Ден все же пару раз рыкнул на нее и покушений на ушки, хвостик, носик собаки стало на порядок меньше. Тиша в свою очередь научила Реню быстро кушать. Сначала бедный кот несколько раз чуть не остался голодным. Пока он по своей лордовской привычке неспеша осматривал и обнюхивал – чем же хозяйка решила его накормить, Тиша съедала свою порцию и его. Через несколько дней я наблюдала, как Ренечка летел к миске, только услышав зов. Но даже когда он ел быстро – это было как-то очень культурно и если Тиша наставала – всегда готов был уступить ей остатки от своей порции.

Скрытый текст +

Дежурю у миски, а то вдруг кто-то опередит :D
Скрытый текст +

Хозяйка, я тут немного полежу? Так чуть-чуть, скромненько подремлю :)
Скрытый текст +

Я не понял, хозяйка, ты куда это собираешься?! Зачем тебе сумка?!
Скрытый текст +

Что-то как-то похолодало... надо бы утеплиться.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 21 дек, Ср, 2016, 21:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ден за это время спас ребенка от какой-то бойцовской собаки, получив серьезные покусы. Кошки очень сочувствовали и пытались вылизать его. Ложились рядом, грели и мурчали ему. К счастью, на нем, как на правильной собаке все быстро зажило, хотя переволновались мы все прилично.

Футбол, футбол... Дайте отдохнуть! И, нет, мяч я вам не отдам!
Скрытый текст +

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 21 дек, Ср, 2016, 21:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Где все увидели, что кошек 23? Где об этом написано?
И где фото еще 21? Ден классный. И малявочка какая расписная выросла.

СообщениеДобавлено: 21 дек, Ср, 2016, 21:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

umaindra писал(а):
Где все увидели, что кошек 23? Где об этом написано?

В "Новички! Добро пожаловать" :OK:

СообщениеДобавлено: 21 дек, Ср, 2016, 21:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

А дальше все произошло как-то неожиданно и в то же время предсказуемо. Тогда я еще не знала об этом форуме, да и вообще знаний определенно не хватало. И когда Тиша впервые загуляла, я растерялась. Но в течение 2-3 дней договорилась с врачом и кастрировала Реню. Но… как раз на эти пару дней и опоздала.

Накануне родов. Реня всегда рядом.
Скрытый текст +

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 21 дек, Ср, 2016, 21:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Через 2 месяца у нас появилось пополнение – 4 потрясающих малыша. Тишуня умница, сама родила, от меня нужна была только моральная поддержка. Стоило мне встать от коробки, она тоже подрывалась за мной. В итоге все ее роды я просидела рядом, помогая, чем могла.
Скрытый текст +

Скрытый текст +

На утро пришел Реня, осмотрел котят, что-то муркнул и улегся возле коробки. Так они с Тишей по очереди и нянчили малышей. То мама, то папа лежали с ними в коробке, вылизывали их.

Ден тоже пришел на второй день, посмотрел, обнюхал. Тиша даже слова не мяукнула против. Наоборот, немного отодвинулась, позволяя ему обнюхивать малышей. Дену, судя по всему, малыши понравились и он тоже расположился в комнате, посматривая на коробку, охраняя.

СообщениеДобавлено: 21 дек, Ср, 2016, 21:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Когда котята подросли.
Скрытый текст +

Скрытый текст +

Папа с дочкой.
Скрытый текст +

И снова они же. Самая любимая папина дочка :)
Скрытый текст +

Мальчишки :)
Скрытый текст +

Скрытый текст +

А это самая любимая мамина дочка
Скрытый текст +

Скрытый текст +

Что, что там?!
Скрытый текст +

Все в порядке, братишка! Я проверила!
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 21 дек, Ср, 2016, 21:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Встал вопрос, что делать дальше. Сначала у меня даже мысли не было оставить их. Но при этом я понимала, что и отдать их кому-то просто невозможно. А вдруг им там будет плохо, вдруг за ними не будут ухаживать, не будут их любить, не досмотрят за ними и что-то случится. Да и вообще, это моя ответственность, что я допустила их рождение. Около двух недель я мучилась. Но и 6 кошек в доме казалось мне чем-то нереальным. Но при этом я понимала, что люблю уже их всех, что они уже мои и отдать хоть кого-то из них я не могу. В итоге все они остались с нами. Спасибо семье, которая поддержала меня в тот момент, напомнив, что это моя жизнь и я могу делать в ней то, что считаю нужным и правильным.
Итак, знакомьтесь:
Эльфа, Эльфеныш, Ушастик – имя ей даже не пришлось придумывать. Единственная из всех с прямыми ушками, самая шустрая, активная, человеколюбивая кошка. Она единственная готова часами сидеть на коленях, очень интересовалась ноутбуком и первая из котят перебралась спать ко мне в постель. И просто волшебный ребенок, настоящая эльфийка!
Скрытый текст +

Шон, Шонище. Очень похож на папу. И внешне, и по характеру. С возрастом это стало особенно заметно. Но все же есть в нем от Тиши какая-то шкодливость. И когда это проявляется – туши свет! Залезет везде, достанет все и всех. А потом уляжется и вроде опять ленивый кот. Так что в ситуации с Шоном – внешность очень обманчива).
Скрытый текст +

Варварус, Варик, Варус, Варвар, Варище. В детстве был неугомонным, потом в какой-то момент стал очень боязливым. Прятался от громких звуков. При звонке в дверь бежал под диван так, что только пятки сверкали. При этом в спокойной атмосфере вспоминал о том, что он все же кот и вальяжно разваливался или задирал Шона. Сейчас стал спокойным как удав. На звуки не обращает внимания, даже от чужих людей перестал прятаться, откроет один глаз, взглянет и спит дальше. Но при этом поиграть с лазером – наше все! Вся вальяжность, спокойствие слетают в момент и несется вместе со всеми за огоньком. С его именем было забавно. Дочка хотела назвать Варус, брат – Варвар. Решили, что котенок будет Варварусом.
Скрытый текст +

Нидели, Нидельская, Ниделюшенька. Самая маленькая из всех, самая нежная, ласковая. Какая-то вся неземная, воздушная. Казалось, что еще немного и она полетит. Когда была маленькой – приходила играть с моими ресницами, аккуратненько трогала их лапкой и внимательно заглядывала в глаза. Иногда казалось, что она видит что-то недоступное нам. Бывало даже страшно, когда она начинала следить за чем-то невидимым нам или начинала на что-то шипеть. С возрастом это прекратилось и сейчас она милая, нежная, ласковая кисонька. Очень ответственная и самоотверженная, добрая и заботливая, но об этом чуть позже.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 21 дек, Ср, 2016, 21:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Итак из двух кошек у меня стало шесть. Странно сказать, но особой разницы в хлопотах я не увидела. Зато счастья, ласки, нежности, мурчательности стало сразу в 3 раза больше. И я была счастлива.
Еще немного фотографий.

Самое популярное место в доме
Скрытый текст +

- Ой! Что это у тебя?!
- Что, что... Не видишь, кость у Дена утащила! Надо спрятать, пока не увидел.
Скрытый текст +

Сестренки
Скрытый текст +

И снова они же.
Скрытый текст +

Не отвлекай! Видишь, я занята!
Скрытый текст +

Братишки
Скрытый текст +

Захожу я однажды в комнату к ребенку, а там... четыре инопланетянина!
Скрытый текст +

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.

Найти:
Перейти: