CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 472 ]  1, 2, 3, 4, 5 ... 48  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 14 сен, Пн, 2009, 01:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Всем привет! Решила я все таки продолжить темку :-L . Начало вот тут:http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=31572
Представимся и здесь:
Масяня ^^ , глава семьи, спасительня кошко-лекарь, философ, семейный психотерапевт и вообще дама прелестная во всех отношениях
Изображение
Нам этим летом исполнилось 7 лет.

Знойная женщина, мечта поэта и кустодиевская красавица Заза :-* - сокращенное от Изабель, в нашей семье редуцировалось в Зазибель, она же Бегемулька - наш вечный двигатель-прыгатель, борец за свободу и независимость, она очень любит покушать и абсолютна уверена в собственной неотразимости
Изображение
Кажется, нам этим летом исполнилось 5 лет

И, наконец, маменький сыночек, сладкая вопилка, обнималка и целовалка, нежно кремовый Керубино - Орик ^^
Изображение
Дабы не нарушать традиций, мы считаем, что Орику этой весной исполнилось 3 года ;)

А вот и совместные фото:
Полная нирвана
Изображение

Ну или так
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен, Пн, 2009, 05:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Танюш,как здорово :!: Девушки просто прелестны,а паренек такой,такой...,просто слов не подобрать какая прелесть :-* Как у него сейчас отношения с дамами?

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 14 сен, Пн, 2009, 06:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Таня, привет! Как кисы ремонт пережили?

СообщениеДобавлено: 14 сен, Пн, 2009, 08:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Женя, Алла привет! Рада что заглянули ;-* . У меня получится комплексный ответ. Девчонки наладили более-менее сносное существование с Ориком - они его игнорировали, а тут ремонт - лыко-мочало, начинай сначала. Мася опять его лупит :,( , особенно если он идет - его же слышно, когти не убираются и он цокает по ламинату. Раньше таких звуков у нас не издавалось - все покрытия были мягкие - ковролин и линолиум. Похоже Мася думает что он спецаильно цокает :( . Ну и вообще пережить ремонт было сложно, невзирая на большое количество мужчин, которых любят и Мася и Заза. Мася один раз напала на строителя 8-0 - когда он выносил шкаф, повезло что я дома была, оттащила ее. Зазу вообще упустили и она выпала в окно :-E , я тоже была дома и успела ее схватить пока она удивлялась произошедшему. Перед 1-м сентябрем у нас 3-4 дня был ребенок отделочницы, бедные кошки ТАК заныкивались, и выходили из убежищ только часа через 2 после его ухода. А в конце зверики зачесались, я думала уже достал ремонт и это аллергия, а это блохи 8-0 , причем много. Я первое время их руками выбирала, теперь знаю каково это "блох ловить", сейчас их уже обработала стронхолдом, отмываю квартиру с неостомазаном.

СообщениеДобавлено: 14 сен, Пн, 2009, 09:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Таня, с новосельем :!: :D
Ремонт - это просто, как маленький пожар 8-0 Поздравляю, что вё таки пережили это "стихийное бедствие" :)
Орику от меня отдельный чмок :-* Масе сделай ласковое внушение, чтобы Орика не обижали :-L

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 14 сен, Пн, 2009, 09:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

LEI писал(а):
Таня, с новосельем :!: :D
Ремонт - это просто, как маленький пожар 8-0 Поздравляю, что вё таки пережили это "стихийное бедствие" :)
Орику от меня отдельный чмок :-* Масе сделай ласковое внушение, чтобы Орика не обижали :-L

Ох, Лена это не новоселье :? . Никакого ощущения новизны, бесконечные коробки и уборка-уборка-уборка. Тем более большая часть мебели выброшена, сейчас ждем зарплату мужа начать заказывать шкафы (ну хоть 1-н шкафчик :8 ).
А Масе я уже и ласковое внушение делала и шипела-плевалась на нее - не помогает. Причем видно, то она сильно обижается на нас, а на меня так очень сильно, одно время даже спать со мной перестала. Зазка научилась голос подавать и иногда просто плачет. Хочу в конце сентября им сдать анализы и посмотреть, может что-нибудь беспокоит :???:

СообщениеДобавлено: 14 сен, Пн, 2009, 09:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Танюша, с новосельем! Появляйся со своей стаей почаще :)

СообщениеДобавлено: 14 сен, Пн, 2009, 09:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Привет, Ир!
Все таки кошки очень умные. Они у нас сами себе кефир "за вредность" прописали. Раньше они его совсем не пили или крайне редко. А в начале ремонта пил мой муж кефир и вдруг был сметен могучим ураганом - Зазка тянулась к стакану. Он ей дал попробовать с ложечки со словами "ты же это не пьешь" А она сообщила что пьет и еще как :)
Изображение

Потом принеслась Мася и тоже требовала свою долю кефира.
Изображение

В общем во время ремонта они выпивали полную мисочку кефира. Сейчас пьют его гораздо меньше.
Напились и кейфуют
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен, Пн, 2009, 09:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Таня, я новоселье в новом форуме имела ввиду :-L
А про сумбур и безденежье после ремонта...эх, не по наслышке :(
На даче дом постороили (осталось отливы на крышу сделать), теперь рЭпу чешу, где денеХ взять на окончательную доделку в следующем году :???: А на эту самую доделку надо столько же, сколько на основное строительство 8-0

Масю видимо уже не перевоспитаешь. Вот такая она. Альфа, доминанта. А тут ещё и нарушена привычная жизнь, привычная обстановка. На ком ей раздражение вымещать? Естественно на слабом :(
Только со временем, когда жизнь после ремонта войдёт в привычно спокойное русло, нападения будут всё реже и реже ;)
Но по-моему Орику всё ж нужно убежище :???:
Бывает Мусско с Тарой начинает лапами махать не на шутку, приходится разнимать, глаз да глаз нужен. Поначалу ещё хуже было, что ни день, то драка с Тарой, только клочья летели, страшно было подступиться. Не раз водой разливала :? Оба лидеры и уступать друг другу не хотят.

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 14 сен, Пн, 2009, 10:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

LEI писал(а):
Таня, я новоселье в новом форуме имела ввиду :-L
А про сумбур и безденежье после ремонта...эх, не по наслышке :(
На даче дом постороили (осталось отливы на крышу сделать), теперь рЭпу чешу, где денеХ взять на окончательную доделку в следующем году :???: А на эту самую доделку надо столько же, сколько на основное строительство 8-0

Масю видимо уже не перевоспитаешь. Вот такая она. Альфа, доминанта. А тут ещё и нарушена привычная жизнь, привычная обстановка. На ком ей раздражение вымещать? Естественно на слабом :(
Только со временем, когда жизнь после ремонта войдёт в привычно спокойное русло, нападения будут всё реже и реже ;)
Но по-моему Орику всё ж нужно убежище
Бывает Мусско с Тарой начинает лапами махать не на шутку, приходится разнимать, глаз да глаз нужен. Поначалу ещё хуже было, что ни день, то драка с Тарой, только клочья летели, страшно было подступиться. Не раз водой разливала :? Оба лидеры и уступать друг другу не хотят.

Даа, Лен, извини, я вся в ремонте и не поняла про новый форум :-L , тем более что все вокруг свои. Безусловно, впадая в ремонт даже не представляешь во что это выльется 8-0 . Я тоже надеюсь что ровное течение жизни успокоит девчонок. Ну а у Орика есть убежище - отдельная комната с дверью. Так ведь он там не желает один сидеть - жалуется. Ночью потихоньку в зал пробирается и тихарится где-нибудь. А до драк я не довожу - страшно за Орика, да он и не отбивается, тютя :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 472 ]  1, 2, 3, 4, 5 ... 48  След.

Найти:
Перейти: