Кошки, конечно, существа загадочные) Я даже не представляю сколько бы натикал кошачий шагомер)
Сегодня обратила внимание на лысую пятку у Симбы...Что такое не понятно...Это он так стер в побегушках или что-то серьезное? Там вроде просто кожа и мелкий подшерсток, только шерсти нет сверху. На второй лапке так же, но меньше.
У нас бывает у Мури подстерты пятки, когда на даче носятся по дому и об пороги тормозят..разными частями тела...Я сначала подрывалась, теперь не парюсь уже.
У нас бывает у Мури подстерты пятки, когда на даче носятся по дому и об пороги тормозят..разными частями тела...Я сначала подрывалась, теперь не парюсь уже.
Да я вот тоже не пойму что такое. Просто обратила внимание, что белое бельмо на золотой лапе)) У Баунти такого нет, хотя носится, как угарелая... У нее кстати пальчик прошел, но растет теперь криво очень...градусов на 30-40 отклонился от первоначального положения. ЕЕ вроде не беспокоит. Главное, что хромать перестала.
Не знаю, возможно. Мы когда в клинике были, то не смогли втроем сделать рентген...от наркоза отказались, так как не стоит игра свеч. Ну узнали б мы на снимке, что перелом и все...Никто бы ничего не смог сделать больше. Поэтому лечили ее, помогали всем, чем могли и надеялись, что не перелом...когда опухоль спала и пальчик сдулся, заметили, что он кривой. Вот. Вообще она у нас самоубийца, какая-то...Оказывается она на этот пальчик уронила себе литровую банку меда...У нее прям страсть что-то на себя свалить
Алла писал(а):
У моих главкотов тоже так коленки вытерты. В молодости еще зарастали, а теперь уже и нет.
Да нам то не принципиально)) Мы не звездим на выставках и вообще в любом виде красавцы Зарастут - хорошо, нет, так нет) Будет кот-Флеш, как в комиксах)
Мы это проходили. Я уже проверяла все версии - аллергию, блох и пришла к однозначному выводу, что у нас это от бега по жесткому покрытию, которым являлся коврик. Убрала. Стало намного лучше, даже прошло, но потом мы прибавили немного в весе и началось по новой. Зависит от веса и активности. На даче не было на траве. И там мы худели. У вас порода поджарая, но зато более активная. Выглядит у нас точно так же
Ковриков у нас нет, но на ламинате дрифтует только так! Наверное правда от бега стираются. У нас это началось после того, как он вес набрал. Сначала был 3,5 - 4 кг. А в месяцев 11 как вытянется и вырастет резко, набрал около 2-2,5 кг массы и вот появилось) Теленок этот как начет бегать и прыгать, так у меня аж сердце замирает от страха Радует, что мы такие не одни, и можно не биться в панике, что у кота что-то не так) Я его вчера на ручки взяла, гладила, целовала , тут Баунти приперлась и раздраконила его. Он резко вырвался и лапами задними оттолкнулся от меня...от груди, точнее от места "солечного сплетения"...Ой...Я думала задохнусь! Вот это сила! Было чувство, что меня кто-то кулаком ударил со всей силы...Даже слезы навернулись)) Он это увидел и сразу прибежал тереться о ноги, мурчать, нюхать) Извиняется так! Потом ночью проснулась от того что у меня на груди лежит что-то тяжеленное...тоже дышать тяжело. Открываю глаза, а Симба сидит у меня груди и смооооотрит на меня...Причем мордаха прям вплотную к лицу. Муж увидел, рассмеялся) Говорит, что кот переживает за хозяйку, пришел проверить дышу ли я) Это реально так и выглядело) Вот мамкина забота)
И у нас! У тоже есть ламинат и дрифт. Только моя вместе с ковром ехала
Теперь все понятно)) Шкодливые гоночные морды сами себе стерли подошвы) И правда забавно) Щелкает же у них что-то в голове, чтобы приходить и проверять. Порой так интересно, как же там у них мыслительных процесс построен)