| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 22 дек, Чт, 2016, 13:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фига се...Муж у тебя нонче ранетый) А главное - никто не пойман на месте преступления, неуловимый котик-инкогнито скрылся в тумане недрах квартиры))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 22 дек, Чт, 2016, 14:26
|
|
| Любитель |
 |
|
 Да эти двое из ларца каждое утро по квартире летают, иногда Маруся с ними, но с ней не интересно, она слишком быстрая. А у пацанов траектория: из кухни в гостиную, по комплексу и дивану, по коридору и в комнату к сыну (налево), там догоняющий салит, разворачиваются и обратно. А тут не туда свернули, направо, в нашу спальню  Я-то уже привыкла от них уворачиваться, пока хлопочу с утра.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 22 дек, Чт, 2016, 14:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Да эти двое из ларца каждое утро по квартире летают, иногда Маруся с ними, но с ней не интересно, она слишком быстрая. Такая пышечка быстрее пацанов?  Я думала что она только вальяжно шествовать должна 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 22 дек, Чт, 2016, 14:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Такая пышечка быстрее пацанов?  Я думала что она только вальяжно шествовать должна  Общее заблуждение  Она носится, как пуля, иногда видишь только смазанную тень белую, да качающийся на траектории полета стул  И прыгает, как пружинка. Вальяжно шествует у нас Ксю - вот этой только шлейфа горностаевого не хватает 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 22 дек, Чт, 2016, 15:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну,Ксю по красоте и стати полагается не только шлейф,но и оруженосцы.А Марусечку я представляю такой уютной купчихой.Такой же у нас была Кузя,моя самая первая в жизни кошка.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 22 дек, Чт, 2016, 15:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): А Марусечку я представляю такой уютной купчихой. Это только когда курочка в меню  Не успеешь на тарелку положить, а эта матрёшка уже на посту, сидит умильная вся, вздыхает  Хитрюга 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 22 дек, Чт, 2016, 15:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Чем больше ты про неё рассказываешь,тем больше влюбляюсь 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 22 дек, Чт, 2016, 21:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Ее просто невозможно не любить 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 23 дек, Пт, 2016, 13:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|