Фрезия, у нас тоже Симба был любителем попырить в оконце машинки) Нравилось наблюдать, как белье кувыркается там)) Но это до поры, до времени))Как режим "отжима" настает, кот превращается во Флеша и улепетывает так, что только лысые пятки сверкают Ах, да) Лося в студию)) Очень интересно посмотреть на зверька)
Какой прелестный лось
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
А у меня интернет лося "зажал"
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Славный лось. Главное по гамме то что надо. У меня икеевская курица, тоже из недорогих. вроде и сделала аккуратно, а душу не греет. То ли цвета не мои, то ли еще что. А те, что греют из плюшевых стоят так, что жаба внутри сильно бесится. И форточки все открывает, чтобы ничего там не грело мне... А икеевская мужу понравилась, он и купил Я протестовала, но сейчас уже сдружились мы вроде. Пусть живет.
Ну так) Под гамму и подбирался) Там разные лоси были, в основном красно-коричнево-золотых оттенков, мне такое только в коридор, но коридор уже занят) А вот в комнату - самое оно. Главное теперь, чтобы он под елку поместился, ну или рядом, а то он довольно большой и пухлый... СвЯтлИчок, интернет- поганка. Пусть выдаст лося!
marinka_kalinka писал(а):
А Вы нашу тыкоффку видели?
Неееет...А где посмотреть можно?)
Myakus писал(а):
Лось - просто восторг! Мой любимый цвет, мой любимый размер.
Спасибо) А размеры там и побольше были, очень такие впечатляющие размеры. Только куда оно такое? Если только в гостиную на даче, но там мы НГ не планируем праздновать.