| Автор |
Сообщение |
|
Nikka
|
Добавлено: 23 дек, Пт, 2016, 11:40
|
|
Зарегистрирован: 27.06.2015 Сообщения: 86 Откуда: Московская область
|
Алла писал(а): Там не все? А двое кушают отдельно? Двое отказались сниматься  Они дождались, пока съемка закончится и пошли кушать. Но их если присмотреться тоже видно. Люциус - на диване и Драко выглядывает из-за дивана. Обычно кормлю отдельно кастрированных/стерилизованных, отдельно остальных. Здесь всем насыпала понемногу корма для кастрированных, остальных потом докормила их кормом.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nikka
|
Добавлено: 23 дек, Пт, 2016, 11:45
|
|
|
НеСтерва писал(а): Как много котиков  и какие же все одинаковые Прочитала в начале темы, у вас на всех 3 лотка. По сколько раз в день меняете наполнитель? И промахов не бывает? У нас всего две кошки, и на каждого по лотку. Так вот если в обоих будет по кучке, дамочка наша может лужу сделать рядом, в грязное не хочет идти  У нас 4 лотка-домика. Но сейчас планирую покупку еще одного. Убираю утром и вечером. Все ходят в них, только одна кошка иногда ходит в лоток наоборот. Садится в лоток, а попу наружу. И соответственно писает за лоток. Уже что только не делала с ней - бесполезно. Здесь, на форуме предложили стелить возле лотка одноразовую пеленку. Попробовала, но у нас есть еще вредитель - младшая собака  Она считает, что эта пеленка исключительно ей на поиграть. Ведь так интересно вытягивать ее из-под лотков  В общем я опять в раздумьях - что же делать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nikka
|
Добавлено: 23 дек, Пт, 2016, 11:47
|
|
|
Myakus писал(а): Кормление котиков - сильно! Они у вас и правда в одной цветовой гамме. Это специально или так получилось? Я бы выбрала разных окрасов и степени пушистости. Шон - верхолаз. Он любит уединение или просто высокие места? И вопросик такой закрался: а мальчики кастратики? А то легким движением кой-чего 23 превратятся в 50.  Так получилось Шон именно верхолаз. При всей своей массе он с легкостью освоил самые высокие места в квартире. Мальчики кастратики все! 50 - я точно не переживу  Девочки частично, остальные пока в планах на стерилизацию.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nikka
|
Добавлено: 23 дек, Пт, 2016, 11:50
|
|
|
POCA писал(а): Смешно. Сначала скучковались, потом распределились по мискам Но в одной гамме как вы их различаете не знаю..., шикарная тренировка зрительной памяти. А потом они дружно начинают меняться мисками (ведь у соседа всегда вкуснее) Зрительную память развивают еще как, да и вообще память 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nikka
|
Добавлено: 23 дек, Пт, 2016, 11:51
|
|
|
СантаБарбара писал(а): Я когда фото увидела, у меня в голове сразу зазвучала мелодия из "секретных материалов", а Ден значит типа агент Малдер на расследовании  Ден у нас такой! Всегда в центре событий 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 23 дек, Пт, 2016, 13:16
|
|
|
|
Прекрасное видео! Вот честное слово, никогда не видела столько одновременно обедающих кошек)))
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 23 дек, Пт, 2016, 13:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Интересно, они каждый знают свою миску или кто куда успел?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nikka
|
Добавлено: 23 дек, Пт, 2016, 13:52
|
|
|
umaindra писал(а): Интересно, они каждый знают свою миску или кто куда успел? Кто куда успел 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|