Так конечно,притащили в чужой дом маленького,беззащитного ребенка,а ТАМ куча собак и кошек Вот и пришлось плеваться и уверять всех что дорого продаст свою младую жизнь Какой же Лаврик маленький хорошенький.Я пропустила что-то,Лаврика из далека везли? Ой,какой хвостик-пумпочка забавный у малыша
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
marinka_kalinka Марин,я ,наверное,неправильно пользуюсь термином "красная"...Имею в виду ред-поинт(или ред-табби). Собственно,суть в том,что пока ре-поинт мекошка ине не дается в руки...Но я мечтаю...И мечта обязательно сбудется!
Так ыот,Лаврик.В итоге вырос в почти шестикилограммового кота с замечательным характером.Кратко-умник,красавец,спортсмен и практически комсомолец.)))
Женя,Лаврик наш,местный. А хвост...Это наша гордость!Собственно,как и у всех меконгов.
Удивительные отношения у Мыра и Лавра.У них Дружба.Настоящая бескорыстная мужская дружба.))) Любознательный и смелый Мыр практически выращивал пацана-котенка.Очень трогательно иногда на них смотреть...
А сейчас Лаврику сколько?Кастрирован или будет участвовать в разведении?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
А сейчас Лаврику сколько?Кастрирован или будет участвовать в разведении?
Лавру 15 октября исполнился год.Мы с ним усиленно делаем выставочную карьеру(планы максимальные... ).И небезуспешно.Ну и,ессно,котяра он полноценный.
Кстати,о полноценных котах и кошках.Раз уж угораздило содержать такое на одной территории,то нужно создавать условия....Очередная наша с мужем самоделка-кошачья комната.Моя взрослая дочь окончательно переехала к своему бойфренду и дала согласие использовать часть бывшей "детской".Придумалось вот что...Враспор поперек 18-метровой комнаты поставили две тумбы,шкаф от школьного стола и дверную коробку,на этой основе сделали стеллаж и зашили его частично поликарбонатом,частично-металлической сеткой....В итоге имеем теперь восьмиметровую абсолютно отдельную(со своей дверью и огромным окном) комнату с прозрачной стеной.Это помещение для течных кошек и котят.Ну и щенки летом попользовались.Большое удобство в том,что кошки не чувствуют себя запертыми и изолированными-стена-то прозрачная...Выглядит все как-то так(фото сделаны сразу после постройки):
Сейчас "Кошкин дом" уже обжит,обставлен двумя комплексами и другими кошачьими вещами.Надо будет сделать свежее фото...
И еще мы наконец-то поставили сетки на окна!Теперь можно спокойно открывать окно на кухне и в кошачьей комнате.Зверикам очень нравится.Мыр даже зимой с удовольствием "гуляет" на окне.
Очень радует возвращение вашей дружной компании!
Мыр какой стал! А Пиню с Татусей я людям, настроенным против маленьких собачек, привожу в пример - "какой может быть "чихуашка" при правильном воспитании".