| Автор |
Сообщение |
|
Vlasta Bosa
|
Добавлено: 23 дек, Пт, 2016, 16:53
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Ваапче-то есть тема колумбарской живности  Вооооооооот, Лена, а я ведь тебе говорила, что, наверное, нельзя...(((
_________________ Все приходит вовремя для тех, кто умеет ждать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 23 дек, Пт, 2016, 17:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А я не хожу в "живность", мне тоже шотландцы интересно...и там бы не увидала. Мужу очень понравилась на выставке именно кошечка хайленд фолд. Думаю, что из нее выросло бы что-то как раз похожее на котика по окрасу и шерсти. Но я после Муси хотела перерыв с длинношерстными....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 23 дек, Пт, 2016, 17:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Потрясающие котяры  И личики прям 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 23 дек, Пт, 2016, 18:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена,я  Это такая красота неописуемая  Спасибо хозяйке темы что заманила тебя и уговорила показать 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 23 дек, Пт, 2016, 20:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лены, спасибо вам, хозяйке темы, что заманила, другой, что заманилась. Это того стоило. Хотя, что мне делать с мимишными морщинами, они разглаживаются?
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 23 дек, Пт, 2016, 22:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Хотя, что мне делать с мимишными морщинами, они разглаживаются?
мимимишные морщинки остаются внутри и делают настроение лучше,а снаружи они не проступают)) Женя, POCA = вот и я о том, не все и не всякую тему посещают и мне хотелось чтобы все кто видел креативный подарок увидели и от кого он))) Vlasta Bosa думаю,что всё ок)) Чупакабра ага, такие совушки прям, особенно Боса))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 24 дек, Сб, 2016, 10:02
|
|
|
|
В таких лялечек просто невозможно не влюбиться!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vlasta Bosa
|
Добавлено: 24 дек, Сб, 2016, 11:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, спасибо вам за теплые слова в адрес моих котомордиков... 
_________________ Все приходит вовремя для тех, кто умеет ждать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 24 дек, Сб, 2016, 18:13
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS,спасибо Vlasta Bosa писал(а): за теплые слова в адрес моих котомордиков Это им еще повезло что не могу ручки свои шаловливые в их меха запустить 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 24 дек, Сб, 2016, 19:48
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): мимимишные морщинки остаются внутри и делают настроение лучше,а снаружи они не проступают)) Проступили во все туловище  SOS
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|