Прошлая была самая ужасная ночь на свете, вчера гости приехали, вроде бы не на долго но шумные, еще собаки орали как всегда..Тесо за кроватью, Амбер более бесстрашен и через какое то время вылезает из укрытия, но вчера не пoлучилось. Шумно. Так после гостей Амбера прям распирало от энергии и эмоций, так долго ведь сидел без движений и выноса мозга нам Наигрались по полной и он лег спать до самого вечера, перед сном я больше играть не хотела, готовилась к сегодняшнему дню, бумаги, прическа и ночью пришлось пожалеть, как начал бегать, прыгать, нападать на одеяло где спал Тесо, игрушки доставал, прыгал по голове сгрыз мне пару бигудей, а когда было пора вставать, так мило прилег рядом, так не хотелось подниматься, когда под ушком маленький тракторчик работает
Или когда путается под ногами, то тоже взгляд такой как буд-то ты сам и виноват У нас обновка, получила в подарок фотик, сегодня вот знакомлюсь с ним. То что сегодня на быструю руку получилось слава Богу он такой же как был мой старенький. Только меньше размером. Так что надеюсь фотки будут больше, а то подарили именно из-за того что в нашем сайте я ничего не добавляю больше
Амбер впечатляет!
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Нет, у меня ДР только в следующем году, после всех празников. Просто так совпало что у нас другие немаловажные событие, представляйте, мама нашла подругу, с который не общались наверно 10 лет и я налаживаю общение с бабушкой, которую не видела больше 20 лет!!! По папиной линии.
umaindra, спасибо, цвет кстати очень хорошо передается. Они оба такие любимчики, каждый день влюбляюсь в них всё больше и больше, ценю характер, хорошое поведение, дружелюбность. Молодцы они. Если шкодничает,то только потому что я поленилась поиграть. И это всё мелочи конечно. Вот Амбер боксирует ёлку, это да. Всё-таки он оправдывает репутацию кошек в этом смысле, но мы всё ровно оставляем его в комнате когда уходим.