| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 23 дек, Пт, 2016, 21:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Поздравляю и с новой лежанкой, и с новым диванчиком! А мы когда новый диван покупали, антивандальный флок заказали). И правда, когтей не остается на нем видно, но и диван, правда, коты не дерут, только когда носятся, тормозят на нем)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 23 дек, Пт, 2016, 22:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Поздравляю и с новой лежанкой, и с новым диванчиком! А мы когда новый диван покупали, антивандальный флок заказали). И правда, когтей не остается на нем видно, но и диван, правда, коты не дерут, только когда носятся, тормозят на нем) Спасибо)) Мы тоже хотели антикоготок. Но у нас тут с тканями почти хорошо, поэтому нас напугали неделями ожидания  А когда настроился на покупку, то очень сложно ждать еще месяц. А из-за праздников реально на два бы растянулось  А так за 10 дней сделали Скрытый текст + да и тянуть уже сил не было. старый диван уж очень был старым
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 24 дек, Сб, 2016, 09:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас теперь почти одинаковый цвет обивки дивана., основной, тот что однотонный. Люблю я этот тон. Вроде и не кофе, и не шоколад, а что-то такое рядом...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 24 дек, Сб, 2016, 12:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Здравствуйте! С удовольствием прочитала тему. Очень славные у вас котейки. Мордашки такие милые. И....не знаю как правильно сказать, интересные черты лица у котофеев.  Прям любовалась на них. Лежанка и сумка отличные! Захотелось своему чего-то яркого прикупить. Хотя он в принципе лежанки игнорит. Но иногда для кошек очень важен цвет.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 24 дек, Сб, 2016, 12:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Seila, о да! Я как сумку увидела, то поняла, что ей от меня не уйти))) И теперь по магазинам удобно ходить POCA, да, цвет темный отлично смотрится. А еще из-за неравномерного нашего освещения он то темнее кажется, то светлее. И все кто приходил уже в гости спрашивал, не под кота ли выбирали цвет  Вполне Фил с ним гармонирует. Myakus, спасибо за отзывы! Рада видеть))) Мне кажется, для этих пушистых ценителей все имеет значение  Мелкая наша неприхотлива. И спит везде, и ест все. А вот старшего видать все же какие-то ооочень далекие британские родственники наградили аристократическими чертами)))) Он себе цену не только знает, но еще и набивает активно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 24 дек, Сб, 2016, 13:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Молодцы, не поскупились на когтеточечку для любимых котиков  А уж ткань вторична, главное, что коты безошибочно в любом диване опознают когтеточку. 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|