| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 24 дек, Сб, 2016, 20:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
СвЯтлИчок, мож утюжком их? Морщинки...
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 24 дек, Сб, 2016, 22:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Мимишным? 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 24 дек, Сб, 2016, 22:12
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Vlasta Bosa, какие чУдные у Вас котики 
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 25 дек, Вс, 2016, 22:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Итак, как обычно: купил котику игрушку за многаденег. Ладно, потом не купил а сделал игрушку-долго и муторно (между прочим порезавшись и исколов пальцы!) Дал котику пару сушеных ягод шиповника. Внимание, вопрос! ЧЕМ охотнее всего,веселее всего и дольше всего будет играться котик? внимание,второй вопрос- хозяин котика идиот,да? ))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vlasta Bosa
|
Добавлено: 25 дек, Вс, 2016, 23:06
|
|
| Любитель |
 |
|
 Лен..на вопросы отвечать не буду, мне ответы ясны...  Одно могу сказать, что не одна ты такая... Дальше под большим секретом: Скрытый текст + Лучшая игрушка для котиков совсем копеечная. Берешь три-четыре соломинки обычных для коктейля, связываешь их между собой узлом посерединке, типа, снежинки, отгибаешь кончики гофрированные в стороны, получается как паучок с лапками и даешь котикам. Фсе....)))
_________________ Все приходит вовремя для тех, кто умеет ждать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 25 дек, Вс, 2016, 23:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
о, попробуем!!!)) спасибо. У меня нет соломинок таки счас и котики уже обойдутся-но в среду грядет корпоратив на работе, когда получится соберу новых соломинок и проверю))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vlasta Bosa
|
Добавлено: 25 дек, Вс, 2016, 23:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Ты только осторожно, втихаря собирай соломинки, а то народ не поймет...  Начнет еще тебе салфетки складывать или еще какие недоедки...))
_________________ Все приходит вовремя для тех, кто умеет ждать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 25 дек, Вс, 2016, 23:24
|
|
| Любитель |
 |
|
ну коробки котикам я на работе совершенно официально выпрашиваю. Из-под макулатуры-бумаги)) не думаю что у нас останется что себе собирать) Или надо в самом начале вечера ещё до того как народ сядет за стол, нет.ещё до того как блюдо поставят на стол-собирать))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 25 дек, Вс, 2016, 23:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Очень интересно! Надо попробовать... У нас лучшая игруха - скомканная бумажка и колечко от крышки пластиковой бутылки 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 25 дек, Вс, 2016, 23:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
у нас ещё из лучших-толстый шнурок-его надо волочить,типа "змея". Хотя, надо закрывать котов по отдельности,чтоб Котяня мог змею половить а иначе прибегает Чайка и отбирает
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|