| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 24 дек, Сб, 2016, 11:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая хорошая идея про карниз. Я всю голову сломала уже, куда игрушки присобачить. Бусинка был котик-ангел, а Вулкаше все надо стащить и сожрать. Очень понравилось ваше новогоднее оформление квартиры. Восторг!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 24 дек, Сб, 2016, 12:49
|
|
| Любитель |
 |
|
И я утащу идею с люстрой  Все хотелось куда-то игрушки повесить, но никак не могла придумать куда. Хватило только гирлянду растянуть под самый потолок и то иногда сидят, загадочно смотрят на нее и знаки считают 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 24 дек, Сб, 2016, 12:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как празднично а ещё немного напоминает как сейчас бывает украшают всякие уютные кофеенки -в таком немного деревенско-сказочно-винтажном стиле. Но не "русской деревни" а что-то почти в духе Диккенса и немного Ганса Христиана)))
Вот честное слово- думаю к праздникам всяким тематическим вы бы могли замечательно украшать подобные заведения!))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 24 дек, Сб, 2016, 14:04
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Мы года 4 назад купили несколько стеклянных игрушек. До этого много лет вешали только пластиковые, пока дети маленькие были. Советских старых уже не осталось. И что? Сынок ёлку уронил, и все игрушки стеклянные накрылись, и ещё верхушка на ёлку советская. И опять остались только пластиковые. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 дек, Сб, 2016, 16:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Стильные икебаны получились Смотрю, коллекция котостатуэток пополняется?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 24 дек, Сб, 2016, 17:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Ручки у вас просто золотые, когда сам так умеешь творить, то и покупать готовые не надо, очень красиво! Мурыся тоже молодец, не трогает украшение! Петушок такой славный 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 25 дек, Вс, 2016, 10:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Вчера заставила мужа повесить игрушки на шторы. Стулья у нас такие, что что-то я опасалась сама на них вставать. С моим весом можно вполне обрадовать неожиданным появлением соседей снизу... Вот мужчины. Даю ему в определенном порядке игрушки, одну за одной. Гляжи - повесил абы как, похожие рядом друг с другом, установил свой порядок. Я ему типа я же тебе давала последовательность. А он мне -а что, есть разница? И этим все сказано. Зато сам придумал повесить бусы вдоль, не только вниз... Мне понравилось. Хоть что-то новое. Потому что игрухи все старые... И кошачья тоже та же... И раньше она была... Вдруг подумалось -а Мусенька ее застала эту елочку или уже нет? Да, оказалось что застала. Как раз был ее последний Новый год..., только уж кто ж знал об этом тогда... Правда я последние три года каждый праздник думала "вдруг последний?"..., это было в ее возрасте логично. Однажды он таковым должен был стать.... Так что переходящая игрушка. Правда выглядела она сначала иначе... без украшений...  еще при Мусеньке...  в прошлом и в этом году....А как в первый НГ Мурыси уже и не помню, какой она была эта елка... а в целом шторы выглядят каждый год похоже - как-то так   Пока писала очередную главу, Мурыся лежала рядом. Транслировала. Вот реально. А как закончила, она и ушла... или наоборот, она ушла, а я закончила.. . 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 25 дек, Вс, 2016, 10:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Для интереса поискала в кот, который ангел с какого у меня года... По фото вышло что в 2008 году уже был, при встрече 2009.... как и эта группа товарищей  У них полосатое рождество - черно-белое. Ее один кот в кадр не попал, даже два...оба черные. Белоснежные шеры и черная звезда из пайеток...Два цвета всего...Но если бы шкаф бы черного или белого дерева лучше...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 25 дек, Вс, 2016, 13:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташ, клево у тебя все украшено)  А я вот на люстры и карнизы не вешаю ничего уже, кроме гирлянд. Опасаюсь однако)). С моими прыгунами там вообще чему-то висеть весьма опасно)) Все время любуюсь на твою елочку - вот вроде игрушки почти те же,ч то и в прошлом году,а все равно смотрится свежо и по-новому! Шикарная елка! а я свою только сегодня наверное соберусь нарядить) ПОтом покажу результат) Тоже постараюсь что-то новое привнести) Да - мужикам моим что-то давать наряжать бесполезно: они конечно повесят, но без творческой жилки, а меня такое не устраивает_ Так шта..Сама, все сама_ Зато и результат не будет раздражать)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 25 дек, Вс, 2016, 20:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, украшение комнаты очень праздничное. И со вкусом.  А я до сих пор не сподобилась. Видимо, как всегда буду 31 с выпученным глазом быстренько все новогодить. Полосатая группа очень симпатичная.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|