CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 дек, Вс, 2016, 21:06 

Любитель

Мы тоже шторы больше не украшаем, только в этот год лампочки поставили, их не трогает, а пока Амбер всё что видит, признает своими игрушками, нельзя.
Ёлочка с котиком трогательная ^^

СообщениеДобавлено: 26 дек, Пн, 2016, 09:16 

Любитель

Еще немного фото процесса, как мы наряжались....
Сначала топтали елку....

Изображение
Это хто?
Изображение
Фыфки! Не вкусные....

потом перешли на бусики, шарики.

Изображение
Бусики? Не мне? Ну и не надо, не очень то и хотелось...
Изображение
Подушечка тоже не мне? Да ну?
Изображение
Да и ладно, бери себе, жадина...

Потом мы устали помогать. Испили водицы с лапы и продолжали ее сосать еще и потом...Только медведь во время спячки, а мы перед....

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 дек, Пн, 2016, 09:23 

Любитель

Вчера трагедия сильно испортила настроение праздника, свела на нет.
Сначала главу написала про Косматого, фото, а потом только узнала... Как-то не сразу добралась до новостей.
Ужасно все это. В случайность я верю слабо. А что это все таки не простой самолет, а МО и вот так случилось вообще пугает. Какой же и где у нас за всем контроль...тогда...., а все немцев ругаем и Европу, мол плохо следят.
Как людей жаль - словами не передать. А доктор Лиза... Может Бог забирает, чтобы сделать ангелом? Чтобы к Рождеству уже с крыльями? Может это награда?
Но уж очень тяжело воспринимается сознанием подобная теория, тем более в это время, время ожидания чудес, а не смерти. Ужасно все это.
И как всегда есть те, кто должны были лететь и не полетели...., вот уж второй день рождения. Грустно.....
Люди готовились к НГ, у них были планы, были надежды, подарки уже куплены друг другу... и вот так раз... и все....
А вокруг все продолжают готовиться, предвкушать, покупать, надеяться. Вот как не возненавидеть всех в такой момент? Ужасно...

Но и очень мерзко от того, что есть люди, которые искренне радуются случившемуся и даже не прячут своей радости. Как такое вообще возможно, не знаю...

СообщениеДобавлено: 26 дек, Пн, 2016, 10:24 

Любитель

Мурсенька фыфечки фкуфные!Я проверял!
(Чайка).

СообщениеДобавлено: 26 дек, Пн, 2016, 15:58 

Любитель

Ах, какая елочка! Представляю себе аромат)) Не мудрено,ч то Мурысе захотелось елочку либо шишки на зуб попробовать)
А как она из миски пьет - каждый раз удивляюсь.

СообщениеДобавлено: 26 дек, Пн, 2016, 16:16 

Любитель

Аромата нет. Она не настоящая. Но с настоящим стволом. Не разборная, это минус. Но внешне не отличить реально...
Я гонялась за ней не один год, взяла по уценке, но хлипкая, каждый год думаю все... каюк...
шишки настоящие. Самые что и на есть. Но им достаточнр много лет, так о аромат еле слышен моему носу. Ей может лучше.
А еще кто-то сегодня в подъезде видимо нес живую елку домой. Вот где аромат! Елки не видно, а сразу понятно...

СообщениеДобавлено: 26 дек, Пн, 2016, 16:24 

Любитель

У нас на каждом углу теперь елочные базары. Вот откуда ароматом еловым тянет! А еще была тут недавно в ОБИ - а там...Заходишь в последний отдел где растения для открытого грунта обычно продаются - а там..прямо в нос сразу кааак шибанет густым таким еловым духом!! Стояла и дышала там наверное минут 15, не оторваться было!

СообщениеДобавлено: 26 дек, Пн, 2016, 17:21 

Любитель

Сегодня пришла из магазина и с ужасом обнаружила подарок на постели. Три недели точно как не было ничего подобного.
Купила "Зеленый чай", не меняла две недели, но выбирала тщательно все комочки. Вчера заменила лоток целиком. Все было отлично. Сегодня уже перед уходом моим она туда налила. Убирать было неудобно, не скомковалось еще, просто сыпанула сверху чуток и ушла. Правда сделала одну видимо глупость. Она у меня ходит по углам, любит больше внешние. Вот я эту лужу и перевернула, чтобы внешние были чистыми...
То ли она запомнила куда писала недавно, то ли для как решила специально копать в другом месте. Но видно было что копать начала, докопала до еще влажного комка, оскорбилась.... и
Вот не знаю реально что и делать. Второй лоток ставить некуда. Убираю и так чисто-чисто уже...
Больше всего боюсь, что ее запах мочи стал чем-то пугать, может резче стал. Хотя для моего носа вроде нет, и звук струи нормальные, и частота и цвет так вроде нормальный. Но раньше поссыт, и выходит почти не закапывая. А теперь понюхает, понюхает, закопает, походит, вернется, еще понюхает, еще закопает.
Чистоплотность повысилась?
По-моему это началось после дачи. После огромной кучи песка, где она ходила всю лето. Естественно там не пахло..., такая то куча..
Мужа это злит. Меня тоже. Дело даже не в том, что надо убрать ,а в принципе.....
Отлупила, расцеловала. Ну не могу я долго наказывать. И сына так тоже испортила своей отходчивостью. И лупила, конечно не сильно, так нащелкала по носу...

СообщениеДобавлено: 26 дек, Пн, 2016, 20:17 

Любитель

Эх, Мурыся-Мурыся...Что -то ты не те "подарочки" перед Новым Годом маме оставляешь...И вот с чем это связано, что не нравится? Сложно в кошачьей головушке покопаться и понять... Но раз регулярно происходит, значит что-то ведь не нравится? Мне кажется, что не во втором лотке тут дело. Может просто на мягком эти дела делать удобно? :??:

СообщениеДобавлено: 26 дек, Пн, 2016, 20:38 

Любитель

Пани Лисавета на кровать ссут....если ей предоставляется такая возможность. Кошь накормлена, обласкана, лоток чистый. Решается только депортацией на день коши из комнат, где есть кровать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 200  След.

Найти:
Перейти: