|
Золотая звезда
|
Добавлено: 27 дек, Вт, 2016, 10:59
|
|
| Фелинолог |
 |
|
_________________ Вcем, oбсуждaющим мои недоcтатки, я с yлыбкой гoвоpю: " Pасслaбьтесь!... Meня и такую любят!.."
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Золотая звезда
|
Добавлено: 27 дек, Вт, 2016, 11:00
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
ВСЕ ФОТО С ВЫСТАВКИ ВЫКЛАДЫВАЮТСЯ В ОРИГИНАЛЕ БЕЗ ОБРАБОТКИ!
_________________ Вcем, oбсуждaющим мои недоcтатки, я с yлыбкой гoвоpю: " Pасслaбьтесь!... Meня и такую любят!.."
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Золотая звезда
|
Добавлено: 27 дек, Вт, 2016, 12:29
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Золотая звезда
|
Добавлено: 27 дек, Вт, 2016, 17:32
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
donata58
|
Добавлено: 27 дек, Вт, 2016, 19:40
|
|
|
|
Большое спасибо Ольге Викторовне и всем организаторам выставки за праздник. Спасибо экспертам, стюартам. фотографу, секретариату, всем спонсорам, Снегурочке, Деду Морозу всем, всем, всем за чудесную репетицию Нового Года.
_________________ Питомник кошек породы Донской Сфинкс "NIBORI"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Итыгина Ольга
|
Добавлено: 28 дек, Ср, 2016, 07:53
|
|
|
donata58 писал(а): Большое спасибо Ольге Викторовне и всем организаторам выставки за праздник. Спасибо экспертам, стюартам. фотографу, секретариату, всем спонсорам, Снегурочке, Деду Морозу всем, всем, всем за чудесную репетицию Нового Года. Дорогая Наталья Ивановна ! Вам огромнейшее спасибо за Вашу отзывчивость и доброту! За возможность видеть Ваших прекрасных кисок на наших выставках! Ваше олимпийское спокойствие и понимание ситуаций !
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Итыгина Ольга
|
Добавлено: 28 дек, Ср, 2016, 07:57
|
|
|
Все сказочные герои, пришедшие на нашу выставку, были неповторимы! Красочные, нарядные добрые и весёлые! Такими они стали благодаря нашим участникам! Большое спасибо Гуще Наталье за великолепный образ петушка-символа Нового года !
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|