| Автор |
Сообщение |
|
Vlasta Bosa
|
Добавлено: 25 дек, Вс, 2016, 23:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я потом найду фотки с самодельной копеечной махалкой, любят ее до безумия...А бумажки, да, это наше все...Кровать даже отодвигать страшно перед генеральной уборкой, хоть на макулатуру сдавай..)))
_________________ Все приходит вовремя для тех, кто умеет ждать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 26 дек, Пн, 2016, 10:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Паучка их соломинок уже готов бежать делать. Думаю моей понравится, потому что она одной соломинкой может играть долго и радостно. А тут целых несколько.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 26 дек, Пн, 2016, 10:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Как и ожидалось павук произвел фурор. Спасибо за идею!!! Его конечно труднее затолкать под ковер, как обычно трубку, но зато легче таскать за собой везде и нападать на него из укрытия. Вот ходит теперь перетаскивает его из комнату в комнату. Надо только мне нормально сделать. Чтобы нитку не размотала, как следует серединку, а то я так, впопыхах. Криво сделала, пришлось подрезать немного ,в итоге стал правда на паука похож....когда он в защите лапки растопыривает...  Ловлю!  Пойман! Добычу надо бы перепрятать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vlasta Bosa
|
Добавлено: 26 дек, Пн, 2016, 12:03
|
|
| Любитель |
 |
|
 Рада, что понравилось...чем бы дитя не тешилось(с)...  только я ниткой не скрепляю, а просто сами соломинки завязываю посредине в узел. Сначала две между собой в узелок, потом третью на них опять в узелок в серединку. Если больше трех, то можно проволочкой гибкой скрепить... РОСА, спинка кошачья просто шикарна...Люблю таких справных котоморд... Когда игрушка поднадоест, можно пальцем чуток валерианки мазнуть...и опять новая жизнь у "паучка" будет... 
_________________ Все приходит вовремя для тех, кто умеет ждать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 26 дек, Пн, 2016, 12:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
главное ,чтоб валерьянового паучка не сожрали))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 26 дек, Пн, 2016, 14:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена, как там Маркиза? Вчера про нее врачу рассказывала, когда Мисси стригли. Больше не колтунится?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 26 дек, Пн, 2016, 14:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
КэтS писал(а): Итак, как обычно: купил котику игрушку за многаденег. Ладно, потом не купил а сделал игрушку-долго и муторно (между прочим порезавшись и исколов пальцы!) Дал котику пару сушеных ягод шиповника. Внимание, вопрос! ЧЕМ охотнее всего,веселее всего и дольше всего будет играться котик? внимание,второй вопрос- хозяин котика идиот,да? )) Котики, они такие - обожают двуногих выставлять в невыгодном свете 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 26 дек, Пн, 2016, 15:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Ух ты. Пошла тырить соломинки (едим ланч в кафе).. С запозданием - и мое восхищение шотландцами в пуховых штанах! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 27 дек, Вт, 2016, 10:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла такая мадама)) так вроде непохоже. Но мне она не далась, сразу на всякий под кровать сбежала. Свекровь говорит что понемногу её подчёсывает, но штаны она не даёт чесать категорически. Я с тревогой думаю как в принципе избежать такого колтунения- мне советовали её постричь перед началом линьки-но это весна и она живёт в доме, там не особо тепло,а ещё на улицу бегает-боюсь старушка простудиться может-что опасно и для котов вообще и для пожилых в частности. lady-catЦитата: Котики, они такие - обожают двуногих выставлять в невыгодном свете Регулярно!)) вот те же гурмет-биточки из всех Чайка жадно жрал куриные. Я купила. Угадайте кто не ест их?))) Благо Серёга-Партизан топчет всё)) Мама Ежика Цитата: Ух ты. Пошла тырить соломинки (едим ланч в кафе).. у меня похищение соломинок запланировано на завтра)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 27 дек, Вт, 2016, 12:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А мы капитально на биточки перешли, банка утром, банка вечером. С нежностью подбирает Миша все крошечки в тарелке. Сушки стал есть меньше, попрошайничать меньше. То есть сытость достигается. И больше никто их не ест.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|