| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 27 дек, Вт, 2016, 12:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
а я так и не нашла консерву, чтобы сушки меньше..., а так хочется найти..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 27 дек, Вт, 2016, 12:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот и я думаю, что дальше со штанами делать, когда отрастут  Моя тоже, как их тронешь, тут же присаживается на попу, что не достать.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 27 дек, Вт, 2016, 16:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
вот я тоже не нашла консерву чтоб снизить количество сушки. А Чайка так и вовсе ничего кроме сушки не хочет. Котяня тот может и сметану и мяско и те же креветки изредка, даже те самые биточки гурмет под настроение лизнуть..а Птичка-нет, подавай ему зёрнышки. Хотя пушииистый такой(ттт) а у Котяни шерсть не такая густая. Списываю ещё и на жару в квартире.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 28 дек, Ср, 2016, 08:39
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Лена, говорят по ТВ, даже в Киеве толчки ощущались. Как там у вас дела?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 28 дек, Ср, 2016, 11:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Консерва - абсолютно бесполезная вещь, пустышка. В идеале - только сушка хорошего качества. Мы с консервов ушли совсем, и ребята стали гораздо активней, стали больше пить (и писать). Парням только вечером грамм 200 мяса, куклёнку Марусе кусочек отварной курочки 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 28 дек, Ср, 2016, 13:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Марин,не забывай что бывает те,кто мало пьёт водички и тогда с ними надо быть крайне осторожными в кормлении сушкой.Это просто тебе напоминание,а не поучение 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 28 дек, Ср, 2016, 13:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
В сушках много соли добавляют чтобы они пили.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 28 дек, Ср, 2016, 13:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Угу, но когда остается только сушка, потребление воды резко возрастает  У нас теперь помимо кошачьей байды, собачьей, салатницы в кухонной раковине, еще и чашки с водой по столам стоят. Маруся с Барсиком начали пить, как паучи убрала, да с таким наслаждением  До этого Барсика даже допаивала, т.к. говорят, что у него проблемы с почками были... Раньше, ттт. Дайджестив, по сравнению с мейн куновским вообще почти без соли. Я пробовала 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 28 дек, Ср, 2016, 13:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ну мы тоже не всё полезное едим)) хочется чтоб у котов был какой-то хотя бы не вредный для них кусочек праздника,а вкусная консерва-это оно и есть))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 28 дек, Ср, 2016, 13:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Консерва - абсолютно бесполезная вещь, пустышка. В идеале - только сушка хорошего качества. Мы с консервов ушли совсем, и ребята стали гораздо активней, стали больше пить.. А, то есть все должны быть как вы. Довольно категорично. Пойду передам это своей девонской кошке, которая не ест сушку с рождения.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|