CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 дек, Вт, 2016, 21:27 

Любитель

Может, ей новогоднее убранство не нравится? :??: Все же нарушение обычного порядка вещей.

СообщениеДобавлено: 28 дек, Ср, 2016, 07:36 

Любитель

Не, вот уж что что, а смена обстановки, перестановки, гости и все такое касательное порядке вещей - нам похоже пофигу. По крайней мере то изменение порядка, которое уже бывало.

А вот глазливая она это да. Когда все случилось первый раз, туалет был и правда грязный, но уходя я подумала "Да она ж никуда и никогда! Сходит и в такой, приду все сменю". Вот зачем подумала?
А вот последний раз... я мужу сказала "Придется этот наполнитель брать. Три недели не меняла целиком лоток и ничего. Все куда надо!"...Потом помняла.... и
Муж даже сам вспомнил. Говорит "Только ты вчера сказала, порадовалась!". То есть всего было наверное случаев 6 с лета, включая этот..., может даже 5, и в трех точно были или слова или мысли...
Следим дальше.

Сегодня день памяти Мусеньки. Моей лапочки.
Как там она? Смотрит ли в Окно? Придумала ли себе елку? Загадывает ли желания? Подслушивает ли наши? И просит их исполнить. Ей же там поближе, как никак к исполнителям.

Нашла одну ее фотографию в новогодних декорациях. Тогда меня пробило на белый цвет.
Изображение
Умница. Никогда ничего не била с елочки, ничего там не трогала, не жевала. Только один самый первый раз. Поняла, что нельзя и все. Подойдет, понюхает, рядом посидит и ничего не тронет. Я так расслабилась, что хрупкое стекло вешала на елку, ангелов хрустальных ставила на полки. И колотила все это исключительно сама...

А еще покажу курочку. Ту самую, что будет встречать второй год Петушка. Значит и Мусенька ее помнит. Мало того, я тогда купила две таких курочки. Одна подарила соседке, у которой кошка гостить обожала, вторую оставила себе. Соседка уже на небесах. Может "вспомнила" эту квошку, да тоже себе там "поставила"... И Муся в гости к ней пойдет, да тоже вспомнит.
Мне она тогда так понравилась. Как тут верно сказали пухлая курочка. Самодельную я отдала, а эта вот у меня жить будет. Этот год в городе. А так она последнее время на даче обитала, в деревне курочкам лучше. Летом вспомнила, какой будет год и привезла ее в городе погостить

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 дек, Ср, 2016, 11:06 

Любитель

Ну и жизнь продолжается....

Изображение
Чего звала? Поглядеть на фигню? То есть не жрать?
А говорила праздники, праздники...
Изображение
Банкой брякает? Ага, это уж интереснее...
Изображение
А вообще половиночку кусочка не могла отломать, жадина?
Изображение
Будет еще?
Изображение
Ну вот, другое дело...
Изображение
Теперь можно и посмотреть твою фигню...
Не фигня? Игрушки? Какие же это игрушки, если в них играть не даешь. Фигня!

СообщениеДобавлено: 28 дек, Ср, 2016, 11:31 

Любитель

Все-таки Мурысе безумно идет фиолетово-сиреневая гамма! ^^ А как выражение глаз меняется :) Актриса :D

СообщениеДобавлено: 28 дек, Ср, 2016, 11:37 

Любитель

Так не было у меня этого цвета никогда в интерьере. В прошлый год первый раз. Выходит, что она себе его наколдовала :D
Но мне кажется черным котам это вообще супер как..

СообщениеДобавлено: 28 дек, Ср, 2016, 12:27 

Любитель

Свечки эти без аромата?

СообщениеДобавлено: 28 дек, Ср, 2016, 14:11 

Любитель

только хотела написать как шикарно смотрится сочетание фиолетово-сиренево-серо-коричневатого.
Восторгаюсь каждый раз чувством стиля и вкуса вашего.

Муся на фото элегантная такая, эх, грустно когда они нас оставляют а воспоминания тоже заставляют грустить. А потом подумаешь-а если бы их вообще у нас не было?-нет, пожалуй так-тоже не лучше. Даже если потом-грустить расставаясь.

СообщениеДобавлено: 28 дек, Ср, 2016, 14:30 

Любитель

Свечки без аромата и без цели поджигать. Они - декор. Что пожечь есть попроще :D

СообщениеДобавлено: 28 дек, Ср, 2016, 15:44 

Любитель

Хороша Мурыся! А фигура то какая аппетитная, глаз радует. :!:
КэтS писал(а):
. А потом подумаешь-а если бы их вообще у нас не было?-нет, пожалуй так-тоже не лучше. Даже если потом-грустить расставаясь.

Тоже недавно об этом думала. Что даже краткие мгновения счастья лучше, чем их отсутствие. И если бы наших звериков никогда не было, мы бы многое потеряли. Во всяком случае я.
Мусенька очаровательна в белых декорациях. Конечно, смотрит сверху и шлет лучики добра. Они нас там охраняют.

СообщениеДобавлено: 28 дек, Ср, 2016, 21:16 

Любитель

КэтS писал(а):
Восторгаюсь каждый раз чувством стиля и вкуса вашего.

Ага и я в восторге! :!:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 200  След.

Найти:
Перейти: