CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 дек, Сб, 2016, 15:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какой же умница ваш Ден!
и жаль,что Реня ушел так рано

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 дек, Сб, 2016, 16:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кормление впечатляет. А они кушают в определенное время? В свободном доступе сушка не стоит? Как они все похожи, как из одного гнезда. Все ваши?

СообщениеДобавлено: 28 дек, Ср, 2016, 17:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Продолжение нашей истории.
После смерти Рени я долго не могла прийти в себя. Мне казалось, что вместе с ним я потеряла частичку себя. Было настолько плохо и больно, что по утрам не хотелось даже открывать глаза и вставать. Но оставшиеся кошки, Ден, семья, дом и работа требовали внимания и активного присутствия, участия. Но сил на все это не было. И однажды мне в голову пришла мысль, что если я не смогла спасти Реню, мне надо спасти кого-то другого. Того, кому очень нужна моя помощь. И эта мысль помогла мне вернуться к жизни.

Через какое-то время заболела Эльфа. И я бросила все силы на ее лечение (уже в другой клинике). У нее были взяты анализы на все подходящие по симптомам болезни – все было отрицательно, поэтому, как такового диагноза не было, но врачи были уверены, что это точно не вирусное.

И вот однажды приходим мы с Эльфой в клинику, а там в клетке сидит малыш. Маленький-маленький котенок, ему тогда было меньше месяца. Врач сказала, что малышку нашла на улице девушка, принесла, оплатила анализы, стационар. По анализам крошка была полностью здорова. О ее дальнейшей судьбе сказали, что поставят прививки и если не найдут хозяев – выпустят на улицу.

А я, увидев ее, не смогла отвести глаз, мне разрешили взять ее на руки. Эльфа сидела в переноске, а я взяла малышку. Она была такой же маленькой, как Тишка когда-то. И так доверчиво сидела у меня, а когда я стала сажать ее обратно в клетку – зацепилась за меня и запищала. Я расплакалась. Спросила, что мне надо сделать, чтобы забрать ее себе. Врач пообещала связаться с девушкой, которая принесла ее и решить вопрос. Но решение затянулось… Мы с Эльфой дважды в день ходили на уколы в клинику, и каждый раз я задерживалась ненадолго с малышкой. Врач рассказывала, что на третий день она уже узнавала меня по голосу из коридора и пыталась выбраться из клетки. Стоило мне подойти к клетке, малышка уже ждала у дверцы.
Через несколько дней мне сказали, что девушка отказалась отдавать мне малышку, сказав, что котенок слишком маленький и пусть до двух месяцев будет в клинике.
Такую кроху на целый месяц еще оставить в клетке! У меня в голове не укладывалось. Я безумно расстроилась.

Дома места себе не находила, но ответ был четким и однозначным. Видимо мне не доверяют, - решила я, - ненадежные я «ручки». И тогда, на волне эмоций, я решила, что раз не получилось с малышкой, то возьму сейчас другого котенка, а там может через месяц и девушка передумает и согласится. За пару часов на Авито нашла объявление, где за смешные деньги- 5 тыс. предлагались котята метисы (мейн куна и сибирской кошки). А я давно мечтала о мейн куне. Созвонилась и в тот же вечер поехала за котенком.

На фото в объявлении были разноцветные котята, я хотела взять рыжего. Но когда приехала, мне вынесли черный комочек со словами –это последний котенок, кошечка. Хотите – забирайте. Котенок сразу пошел ко мне на руки, замурлыкал, прижался. Хозяйка вынесла показать вроде как папу и маму (сразу скажу, что явно обманула, но это все такие мелочи :) ) Названные родители впечатляли! Огромные, красивые кот и кошка. Я еще присматривалась к котенку, все ж таки очень хотела рыжика. Но в этот момент хозяйка предложила мне подержать кота-папу и для этого попыталась забрать котенка. Но малышка так вцепилась в меня, что мне стало ясно – это мое чудо и никому я ее уже не отдам. И совершенно неважно, какой она породы, кто ее родители.

Через день, после появления Мирусеньки в нашей семье мы с Эльфой пошли на очередной прием к врачу. А врач нам с порога говорит, что вот вам телефон девушки, которая принесла котенка, попробуйте позвонить ей сами, может удастся договориться. Вернувшись домой, я позвонила по номеру, который мне дали. Познакомилась с девушкой, которая спасла жизнь малышке, рассказала ей нашу историю, пригласила в гости, много говорила о самой малышке. И она мне поверила. Сказала, что завтра я смогу забрать кроху.
- Почему не сегодня? – удивилась я.
- Так ведь уже совсем вечер, не пойдете же вы еще раз сегодня в клинику?
- Не пойду. Побегу! Еще на одну ночь оставлять ребенка в клетке, когда она уже может быть дома?! Ни в коем случае!
Девушка рассмеялась и сказала, что вот теперь она точно спокойна за судьбу котенка, и я могу забрать его прямо сейчас.
Я не бежала, летела в клинику! А потом обратно домой, но уже с малышкой.

Итак- Мира и Лира.
(извиняюсь за качество некоторых фотографий, как-то не очень в то время снимал телефон)

Скрытый текст +

Скрытый текст +

Лира
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 28 дек, Ср, 2016, 17:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Знакомство с Лирой:
Первым пришел знакомиться Ден
Скрытый текст +

Потом подтянулись остальные
Скрытый текст +

И только Тиша не хотела сразу признавать ни Миру, ни Лиру. Но спустя несколько дней и она сдалась, приняла малышей за своих котят, стала вылизывать и воспитывать их.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 28 дек, Ср, 2016, 17:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Любовь Дена и Лиры возникла с первого мгновения:
Скрытый текст +

Найдите, где заканчивается кот и начинается котенок :D
Скрытый текст +

Дружба Лиры с Ниделькой
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 28 дек, Ср, 2016, 20:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какие славные! А серые это наверное карма :OK:

СообщениеДобавлено: 28 дек, Ср, 2016, 21:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ден необыкновенный, как плюшевая игрушка.

СообщениеДобавлено: 28 дек, Ср, 2016, 21:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

umaindra писал(а):
Ден необыкновенный, как плюшевая игрушка.

И очень добрый. :!:

СообщениеДобавлено: 29 дек, Чт, 2016, 00:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ден у вас как добрый хранитель семьи. Замечательный пес!
Лира такая крошка. Хорошо, что вы помогли ей обрести дом.
А еще очень интересно, как вы выбираете имена? Иногда одному то сложно имя придумать.

СообщениеДобавлено: 29 дек, Чт, 2016, 02:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

КэтS писал(а):
Надеюсь они лечение Дэна оплатили и компенсацию выплатили и больше никогда не выпускали ребёнка гулять с псом одного?!!
Это ппц((((( Хорошо,что вокруг оказались люди и выбежали-вмешались((

Мы их ни до, ни после этого случая не встречали. Даже не знаю, что стало с той собакой и хозяевами. Я же после этого случая еще долго боялась дочку одну отпускать гулять с Деном.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.

Найти:
Перейти: