CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 дек, Чт, 2016, 10:05 

Любитель

Мурыся передает всем спасибо за поздравления!!! :* :* :*

Что до даты, так по мне чем ДР дальше от каких-то всеобщих дат, тем оно лучше.
Бабушку у мужа родилась 31 декабря, сверк почти сразу после 8 марта, я рядом с Рождеством, свекровь и мой папа подряд. И вся эта близость осложняет ситуацию с подарками. Чем даты дальше - тем подарки солиднее, лучше. А вот так один за другим - трудно.

Но кошки не люди, тут все проще. Очередной мячик купил и вот тебе подарок.
Правда иногда им приходится выбирать так же сложно, как людям, у которых все есть.
Вот есть у нее все. Лежак есть, лоток есть, переноска есть, все в отличном состоянии, мышей целый выводок, мячиков на футбольный клуб, ну что еще? Консервы такой, чтобы она тряслась при виде нет. Только сушка. Но какой это подарок?
Поэтому выбрала я на этот раз шар, куда внутрь можно положить вкусняшки.
Катаешь, они по одной выпадают. Для сушки. Скорее себе, а не ей. Думаю заправлять этот шар на ночь. Пока будет катать, не будет меня будить...
Звук от катания я уже научилась после гольф мяча не замечать.
Правда по-моему она решила, что основное волшебство творю ночью вовсе не я, подушка :))) :)))
Потому что когда она топчет мне зад, зад просыпается на всегда, а вот когда топчет подушку над головой - я встаю в 9 случаях из 10. Выходит подушка волшебная. На самом деле там просто звук урчалки намного лучше слышно :D
Но как бы то ни было, она вчера вечером, когда я еще не спала, посидела, поскучала у пустой миски и пошла топать подушку. Моей головы на ней покамест не было. Рефлекс однако.
Сначала подарок шар не произвел впечатления. Совсем. Я оставила его и ушла. Через какое-то время нашла пустой, значит все оттуда вытрясла. Значит работает. Буду давать по ночам. Положу под подушку, как придет, отдам и дальше спать. Пока покатает, высплюсь.

Вчера муж начала приносить свои новогодние подарки. Кошачьи в том числе. Принес чудесный кошачий пазл. Я такого и не нашла.
Серия "Кошачья жизнь"...
автор Marino Degano/
Я аж загляделась. Там большой кот, а на нем целая жизнь. Кто уж это не понятно, блохи, комары, или даже петушки как будто, одним словом - обитатели. У них там и город, и пиццерия, и парикмахерская, и школа, короче весело. Все мелкое, надо разглядывать. Детям бы очень понравилось. Я тоже припасла ему с кисой, но точно не такой оригинальный...
Изображение
удалось как-то тут угодить и любителю мозаики и ИК...

СообщениеДобавлено: 29 дек, Чт, 2016, 10:08 

Любитель

Ну лучший подарок - это всего лишь пакет от чужого подарка. Вот с людьми такой номер вряд ли пройдет. Кому ж нужна одна упаковка?
Но когда я увидала еще на ДР сына этот пакетище, припрятала. Сколько же радости может доставить такая штука. Она даже стоя на задних лапах поместилась туда вся, забавно вставала, падала, кувыркалась. К сожалению все так быстро, что фото интересных нет. Но вот так можно одну вещь совершенно без угрызений совести подарить дважды :D
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 дек, Чт, 2016, 10:15 

Любитель

С днем рождения, красавица! ^^ Долгих-долгих счастливых лет жизни и здоровья тебе и твоей любимой маме :*

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 дек, Чт, 2016, 10:34 

Любитель

Спасибо, спасибо, спасибо!!!

А этот подарок внеплановый. Я ж сумасшедшая. Я игрушки подбираю под интерьер. Чтобы они меня в нем не раздражали. А тут попалась всем хорошая - доступной ценой, цветом, качеством, образом. И шушунчик. То есть внутри целлофан. При нашей любви к нему еще не было ни одного шуршунчика. Думала что если поймет, что внутри что-то типа пакета, возликует.
Оказалось предсказать реакцию кошки на подарок даже сложнее, чем реакацию человека.
На одном снимке мне она напомнила ребенка, который распечатал подарок, ждал игрушку, а там новые прописи...
Кадр случайный, но показательный. Не то, чтобы интереса не было совсем, но совершенно не новые, а все те же самые воробьи за окном куда более привлекательными оказались. А уж паук из трубочек какой уж день фаворит. И совершенно бесплатный и подаренный просто так, даже не на ДР...Зато шуршунчик не испортил интерьера и не пришлось прятать в шкаф :D

Изображение

Изображение
Сейчас заплачу...

Изображение

Изображение

Потопает сейчас мамка в "Бетховен". Не, не за подарками, на праздники едой затариться, чтобы числа до 4 не ходить....но палочку-колбаску уж возьму по такому случаю..

СообщениеДобавлено: 29 дек, Чт, 2016, 10:45 

Любитель

Мурысеньку с днюхой! Пусть будет здоровенькой и радует маму и папу!

СообщениеДобавлено: 29 дек, Чт, 2016, 10:52 

Любитель

С днем рождения Мурысеньку, сладкую плюшечку! :*
Крепкого здоровья девочке! Все остальное и так уже есть. И внешность удалась, и счастливый билет вытянула - к такой маме попала! :!:

СообщениеДобавлено: 29 дек, Чт, 2016, 11:11 

Любитель

Самая сладкая булочка форума- С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!))
Живи долго-предолго и здороровой -прездоровой! Раздуй хозяйку,а она будет радовать все х нас твоими фото и рассказами о твоих проделках!
Котик -Домовой и Котик-Птичка передают приветы!!

СообщениеДобавлено: 29 дек, Чт, 2016, 11:31 

Любитель

Прочла, чуть не упала со смеху...
Ой, вот только раздувать меня не надо. Я итак в дверь трудом прохожу :))) :))) :))) , как раздута...
Тут мы с Мурыськой похожи. Прям пара.
Иногда опечатки могут поднять настроение :||: :)))
А еще мне кажется, что две булочки основных в форуме. Мурыся и Маруся. Но моя с корицей, а вторая не знаю, может с ванилью и апельсиновыми цукатами.
Я и те, и другие люблю, но с корицей вообще моя слабость

впрочем если от гордости за себя, то фиг с ней, пусть раздувает ;)

СообщениеДобавлено: 29 дек, Чт, 2016, 11:54 

Любитель

Мурысю с Днем рождения!!! РОСУ с Днем рождения Мурыси!!!!
Вот вам... ;) Мышек и булочек много не бывает... :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 дек, Чт, 2016, 14:03 

Любитель

POCA
прости!!!!)))
я в таком цейнтноте набирала-у нас корпоратив, мы накрывали, меня пригрузили срочно напечатать открытки и поздравления)))
Но вышло конечно идеально))))))))))

согласна что Маруся-тоже булочка, и таки правда с ванилью-потому что уютная (запах ванили всегда уют навевает)), а Мурыся с корицей-потому что...коричневая))

и сладкие-обе!)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 200  След.

Найти:
Перейти: