CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 дек, Чт, 2016, 23:58 

Любитель

Неужели кто-то смог бы скушать такую булку? Откусить голову котенку?

СообщениеДобавлено: 30 дек, Пт, 2016, 05:50 

Любитель

А откусить голову мыши легко?
Всем еще раз спасибо за поздравления. Мурыся тронута.
С лапками - коврик, то ли какой-то флис, то ли микрофибра, я даже не в теме, купила в фикс-прайс, знаит за 50 рублей.
Не холодится на холоде, относительно тепло на нее садиться. Впрочем из того же фикс прайса половая тряпка большего размера по той же цене играет ту же роль даже лучше. И цвета были сначала разные - со снежинками, в горошек. Я одну хапнула, потом пошла, думаю возьму еще две, одна на пол, одна на другую сторону. Побрали! Вот кому сдались половые тряпки, если так подумать? Видимо таких как я, понявших, что это всего лишь удачный кусок ткани, который может иметь кучу других назначений оказалось много. Но может в других фикс-прайсах еще есть. Этот коврик такой же, НО он в три, наверное раза меньше размером.

А про откусить голову. Хотела взять марципановую фигурку на торт. Для красоты.
Не Петуха, а так, что-нибудь....И отказалась от этой затеи, когда увидала этих зайчиков и мишек. Вот кто будет кусать голову? От снеговика бы я легко, но их почему-то не предлагали. А самое же простое. Самой делать лень.

СообщениеДобавлено: 30 дек, Пт, 2016, 07:27 

Любитель

Ох, а мне иногда приходится. Дарят шоколадных и пряничных кошек. Начинаю есть снизу 8(
А шоколадного Деда Мороза каково кушать :)

СообщениеДобавлено: 30 дек, Пт, 2016, 09:22 

Любитель

А ангелочков как есть?

Делала карамелизованный лук, точнее в процессе. Резала много. Мурыся сиделя рядом и рыдала. Мазохистка.

Надо в магазин. Аж страшно. Вчера что творилось в наших - словами на описать. Как будто еду дают последний день. Или весь год на самом деле будут так вкусно есть, как 31 :D
Особенно меня всегда удивляет, сколько берут мандаринов. Это ж я за год столько не съем. Или семьи у всех по 50 чел, не знаю. Но мешки рвутся, они опять накладывают, килограмм прямо по пять...
И у меня не будет оливье :D :D :D , оставлю это бабушкам. А то придем же и к ним. Чем угощать? А вот оливье, да пирожки. И больше ничего и не надо.

СообщениеДобавлено: 30 дек, Пт, 2016, 10:07 

Любитель

Не, я вполне могу есть шоколадных мишек и зайцев - не живые ведь...И прянички в виде животных тоже, только жаль конечно - автор старался , вкладывал душу. Есть вариант повесить на елку и дать засохнуть. Тогда видимо можно каждый год такое как игрушку вешать)
Наташ, чего готовить собралась на НГ?
К слову сказать, мы тоже вчера в магазинах были. Творится полная жесть. Такое впечатление, что люди год не ели и собрались это все компенсировать за новогодним столом :D , а еще в ИКЕЕ тарарам, скупают все: мебель, игрушки, цветы, предметы интерьера. Тоже такое впечатление, что или у людей квартиры до этого пустые стояли, или вдруг разом все закупились новыми которые обставлять надо...

СообщениеДобавлено: 30 дек, Пт, 2016, 11:10 

Любитель

Пролила кофе на нормальную клаву. Муж в ярости. Вернулась с не пойми чего. ведь уже картиночки повесила и бац...
теперь надо морально отходить от пережитого. Плохо что клава была дорогая. |O |O |O |O , вообще в финансовом смысле конец года какой-то жесть

СообщениеДобавлено: 30 дек, Пт, 2016, 11:11 

Любитель

Цитата:
Наташ, чего готовить собралась на НГ?

что-нибудь простое, но красивое. Сделаю ставку на эстетику. Париться не буду

СообщениеДобавлено: 30 дек, Пт, 2016, 11:20 

Любитель

POCA писал(а):
вообще в финансовом смысле конец года какой-то жесть

Угу..У нас тоже. У мужа сдох монитор. Вот теплился-теплился, и наконец сдох. А было ему лет 12 наверное, хороший такой был монитор. Ну чего делать - получил на НГ новый...
Еще при последнем издыхании была машинка стиральная. Тоже пришлось покупать новую..Старой было около 15-и, работала весьма исправно, ни раз не ломалась за это время...
У сынули погибла в лихой битве с очередными монстрами клава :D И мышь пала в бою. Пришлось и то,и другое покупать. С одной стороны - хоть знаешь,чего люди хотят на НГ, не подаришь фигни. А с другой - все это весьма ударяет по кошельку...
Я на НГ стол тоже особо париться не буду...Тем более,ч то моим мужикам кроме Оливье и горячего особо ничего и не нать))

СообщениеДобавлено: 30 дек, Пт, 2016, 12:40 

Любитель

Цитата:
Я на НГ стол тоже особо париться не буду...Тем более,ч то моим мужикам кроме Оливье и горячего особо ничего и не нать))

и мне,и мне!! я-мужик?))

эх, нет, не мужик -мне это никто не приготовит-надо самой))

СообщениеДобавлено: 30 дек, Пт, 2016, 12:50 

Любитель

Ну тада я точно мужик! :D :OK: Я не только не готовлю в этот НГ, но ещё и работаю с 31го на 1е. И оливье считаю главным салатом в новогоднюю ночь :OK:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 200  След.

Найти:
Перейти: