CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 31 дек, Сб, 2016, 00:29 

Любитель

А, почему так... ау, другие форумчане, у всех так? :??: Может с фотиком что-то не так... хотя там и фото от телефона тоже.
У нас другая беда.
Скрытый текст +

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 дек, Сб, 2016, 01:51 

Любитель

Не знаю..Опять не видно, а вот новые фото видны! Тесо так спит сладко, а Амбер вообще суперкот: каждое фото - как на паспорт, идеальное)
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 31 дек, Сб, 2016, 07:29 

Любитель

У меня все фото видны. Амбер усищи :!: А Тесо кругляш :)

СообщениеДобавлено: 31 дек, Сб, 2016, 07:55 

Любитель

Бедный песик. Сколько ему? Держитесь!

СообщениеДобавлено: 31 дек, Сб, 2016, 08:44 

Любитель

конец года у всех не особо...
У сына на работе треблы, у мужа сотрудник умер, никто вообще не ожидал, спортивный и здоровый, у нас дома ломается все одно за одним, мама моя никак после орви не оправится, от кашля уже болит все..
Весокосный, наверное.
Собачку жалко. Может еще обойдется. Но лишний вес - это зло однозначное, по своим ногам вижу. Плюс дорого все это..., изыскивать средства на памперсы, на коляску очень непросто :( :( , друга не бросишь. Держитесь.
Амбер вырос конечно шикарным. Яркий такой. С наступающим! Пусть в Новом Году все будет хорошо!

СообщениеДобавлено: 31 дек, Сб, 2016, 10:36 

Любитель

Сейла, с наступающим!! Здоровья всем - и животным, и тебе и твоим родным в Новом Году!!

СообщениеДобавлено: 31 дек, Сб, 2016, 15:55 

Любитель

Всем спасибо за добрые слова, пожелания!!
Фрезия писал(а):
Опять не видно

Ну что такое... надеюсь это ошибка только с этими фотками, наверно не так загружала, ведь адрес на который я всегда грузила фотки слегка изменился, улучшение типа, может не научилась ещё загружать и копировать ссылку.
Фрезия писал(а):
каждое фото - как на паспорт

Я всегда жду когда он наиграется и будет спокойный, иначе такого бегуна в кадр не поймаешь :D
И да, у собаки к сожалению есть лишний вес. Я всегда знала что они у нас перекормлены, к тому же кобель ещё и крупный, больше чем надо по стандарту. Ещё раньше когда взвесились 15 кг, поняли что надо быстро на диету, видимо поздно поставили. Он ведь в последнее время тяжелее поднимался на диван, иногда передние лапы поставить и просил чтобы попу кто-нибудь помог поднять. А в тот день, 28. числа шли гулять и выходя из квартиры вдруг так закричал, мама подумала что на лапу наступила или хвост дверями прищемила. Вот только непонятно было от чего ему больно, прогулка не получилась, он скулил, хотел домой, не ходил особо. Дома как бы прошло, но он был такой никакой, грустный. Думали пусть лежит, а на утро всё - задние воротил за собой.
Сегодня были последние капельницы, теперь только лекарство и режим спокойства, чем меньше движение, тем лучше. Пока он и не хочет двигаться, но нас предупреждали, что это временно. Действие лекарства пройдет ведь скоро. На данный момент он не чувствует прикасания, нет импульса, поэтому я лично не ставлю большие надежды.
Если бы только пузырь мог контролировать и справить нужду сам..а так, если вдруг не поправиться, посадим в коляске и жить будет. :)
bevchenya, спасибки :*
Алла писал(а):
Сколько ему?

В феврале будет 5 лет. Держимся! Куда деваться...
POCA писал(а):
конец года у всех не особо

Именно,да!!! Честно, вокруг, куда не посмотри, у всех моих знакомых какие-то проблемы, к сожалению многие болеет. У подруги парень тоже спину сорвал, у папы парня операция, соседка руку сломала, у мамы тоже кости болит, мне операция скоро, у Тесо зубки надо чистить, всё чуть не в один день валится! Ужас :( быстрее хочется оказаться в следующем году если честно.
Спасибо, да будет хорошо..как иначе! Судьба только бросает новые и новые камни, а мы всё пытаемся выворачиваться. Клинику сегодня оплатили, поскольку капельница и лекарство, не так страшно. Мастера по коляскам мы ищем через собачников, знаю пару молодых человеков, кто сами делали своим собакам. Это дешевле, 20 евро себестоимость.А настоящие стоит 400 евро...ну куда столько, а вдруг не подойдет...! Знаю несколько собачек в приюте в коляске, но кто им делал ещё не ответили.
На пелёнки уходит пока что больше всего.

Нагрузила полную тему про собаку, сорри. Ладно, еще раз спасибо всем, с наступающим вас всех, дорогие форумчане!!! Не успеваю всем написать, надо же готовиться к празднику.
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья всем!!!!!

СообщениеДобавлено: 31 дек, Сб, 2016, 17:22 

Любитель

С Наступающим Новым Годом! Здоровья и успехов :)

СообщениеДобавлено: 01 янв, Вс, 2017, 16:02 

Любитель

Ну вот и прошла самая долгая ночь в году, да..да.. мы недавно пришли в себя. :D Вчера весь день что-то готовили, салат, мясо.. мама думала что посидим вдвоем.
Ну с собакой проблемы, постоянно пеленки менять, как-то не до праздника. Да и маме рано вставать на работу. Так что подоготовка к главной ночи года шла не слишком оперативно, резали салатик, смотрели новогодние программы, параллельно бесконечные смс-ки.
Коты то играли, то прятались, соседи заходили. Так незаметно и подошёл вечер, ещё гости напросились. Пришли на пару часиков, посидели, открыли шампанское раньше времени. После гостей убирали стол, когда коты затеяли большую вечеринку, гоняли пробку)) В двенадцать просто чокнулись ещё разик и уже лёжа смотрели концерты, Тесо тоже лёг, только Амбер до трех наверно смотрел огоньки на подоконник.
Странно, то ли кризис, но мало стреляли свои петарды... и главное не расстреляли в одно время, а тянули на всю ночь по пару ба-бам. Вот странное дело, собаки боятся шума, а котам нравится. Почему так, слышит ведь они одинаково.. Я даже не могу представить чтобы собаки смотрели на огоньки, никогда.. один шум и у них уже паника!
Утром мама пошла на работу, я встала посмотреть ретро дискотеку, потом опять отрубилась с котами по бокам. Мама пришла, не стала будить и так ещё несколько часов дремали.
Вот сейчас только начинаться нормально день, еще дом убирать, себя приводить порядок))

СообщениеДобавлено: 02 янв, Пн, 2017, 18:28 

Любитель

Новый год в несколько картинках
Изображение
Новогодние ногти, это я котика биколорчика нарисовала, ну типа Тесо, не фотик не справляется на такой близи :(
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 200  След.

Найти:
Перейти: