CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 31 дек, Сб, 2016, 09:12 

Любитель

Цитата:
но никаких деток в этих яйцах нет и не было. Куры на фермах несут неоплодотворённые яйца.

я это знала, но как-то об этом забыла :||: , ну хоть одна польза от процесса, хоть раз в 12 лет. Яйца у меня будут. Курицы я избежала, а без них никак..

Я утра уже ухандокалась.
Мужики спят. Чем-то брякнула в комнате сына, пробухтел "Дай выспаться"... Ну да, нормально. Потом до утра будут готовы праздновать ,а я в 22 часа уже готова спать..., ну как обычно.

Мурыся оказалась фанаткой креветок. Нет, пробовала она и раньше, но как-то так, не особо фанатела. А тут, когда и себе то лишний раз не укупишь, распробовала. Отжала целых 4 штуки, а может и целых 5. Больше я ей не дала, потому что купила мало, дорого. Зато круги она нарезала знатные вокруг меня.
Сангрия ее не заинтересовала, желе тоже, шоколадный мусс не вдохновил. Но зато она встала со мной и честно помогала. Сейчас увидела, что я пошла как обычно за комп и уснула. Умаялась, бедная.
Я вот ягнятину не стала. Хорошая, постная. Не, не вдохновилась....

У меня возродилась клава! Ура! Правда за все надо платить. В том числе и за
это. Вместо долгожданной помощи перед праздником, на которую я так рассчитывала, муж возрождал клаву. Когда он ее открыл - мама, дорогая! Да, конечно я люблю булочку с кофе около форума, да и он иногда что-то жует. Но чтобы так! Просто представить невозможно, что оказалось внутри. Не зря так много анекдотов про это ходит.
В итоге моя клава блестит, сверкает как новая, на мониторе утром обнаружен распечатанный запрещающий знак. Перечеркнутая в красном круге вилка, нож и стакан и лозунг "Хватит жрать на рабочем месте!"...
Что собственное вряд ли меня остановит. Сейчас налью себе кофе. Главное унести чашку обратно, пока муж не встал, не оставлять улик...

Правда помощника я лишилась. Но когда он мне озвучил сколько стоила клава "еще до кризиса", сколько стоит в кризис я и спрашивать уже побоялась. И главное нет такой. Реально с другими небо и земля. Опять могу строчить опусы! А вчера это был ад...

Так что мужчины спят, мы с Мурыськой готовимся, но она хитрая "и вашим, и нашим", помогла и дрыхнуть. Сейчас пойдем дальше готовить, пойдет помогать :D

СообщениеДобавлено: 31 дек, Сб, 2016, 09:24 

Любитель

Изображение

Мы с Мурыськой ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ, КТО ЧИТАЕТ ЭТИ СТРОЧКИ В НАСТУПАЮЩИМ (ну или наступившим, кто прочтет позднее), НОВЫМ ГОДОМ. ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО. БУДЕТ ЗДОРОВЬЕ, БУДЕТ СЧАСТЬЕ, БУДЕТ РАБОТЫ, БУДЕТ ЛЮБОВЬ, БУДУТ РЯДОМ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ И ЛЮБИМЫЕ ПИТОМЦЫ. ВСЕ ОНИ ТОЖЕ БУДУТ ЖИВЫ, ЗДОРОВЫ, СЧАСТЛИВЫ. ПУСТЬ СЛУЧИТСЯ ХОТЯ БЫ ОДНО ЧУДО, ИЗ ТЕХ КОТОРЫЕ ЖДЕШЬ. ПУСТЬ БУДЕТ ХОТЯ БЫ ОДИН ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ, О КОТОРОМ И НЕ МЕЧТАЕШЬ. И НЕ БУДЕТ ПОТЕРЬ, БЕД, ГОРЯ, ОБИД, ВОЙНЫ, РАССТАВАНИЯ, СЛЕЗ, БОЛЕЗНЕЙ И ПЕЧАЛЕЙ.
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ВСЕХ!

Искренне прошу простить, что не отписалась во всех темах. Даже с почти новой клавой, мы поняли, что не осилим это дело. Тем, которые мне интересны и авторы которых интересны оказалось больше, чем я думала. Оставлю тогда мужчин без праздничного ужина, если всех начну обходить и искать по страницам тех "ленивцев", кто темки свои забросил.... А такой то день они требуют обновления...
Удачи всем! Мы отмечаем дома, так что я еще появлюсь...
Интересно, какой процент ИК отказывается отмечать НГ где-то на стороне только потому, чтобы не оставлять котиков одних дома в праздник? Думаю, что достаточно большой...
Ну а с возрастом, когда хочется отмечать в пижамке и под пледом с тарелкой вкусняшек в руках прямо в кровать, это еще и отличная отговорка. Ну какие гости? У меня же кошка одна... Правда людям, не ИК это вообще не понять..

Изображение
Ну что, ребята, как делить будем?

СообщениеДобавлено: 31 дек, Сб, 2016, 10:33 

Любитель

Поздравляю с возродившейся клавиатурой! Представляю, как там все угадилось внутри..У меня пыли много собирается, все в пылище. Если открыть - вообще удивишься, почему работает еще...Хоть и каждый день пылесошу..Но от сена много пыли видимо, летит везде..
Мои мужики тоже спят...А доча сегодня на работе до полдесятого... ДОма она справлять не будет, так что торопиться ей некуда..
Надо отчаливать в магаз - вчера забыли купить стейк из кеты, а я прям жажду его чего-то на НГ в пароварке сделать...О магазине страшно думать - народу там море...Сынуля вчера бился за тортик, к прилавку еле протиснулся..И особо выбирать было уже некогда - сзади народ напирал недовольный. Вот ненавижу я предновогодние толкучки...А так конечно, настроение должно быть Новогодним, но у нас +4, как и обещалось, и - ноль снега везде, "зелееееная, зелееееная траваааааа" :D

С наступающим , Наташа, тебя и твою семью, и конечно же Мурысеньку!!
Отличные открыточки с ней получились, как и всегда!

СообщениеДобавлено: 31 дек, Сб, 2016, 10:35 

Любитель

Наташа, и вас с Мурысей с Наступающим!!!

СообщениеДобавлено: 31 дек, Сб, 2016, 11:54 

Любитель

Спасибо!
Испытываю проблему :L :))) , без балкона все разместить в холодильнике ровно и чинно не так уж просто.
В балкон отжат Мурысей. Отгородила себе там угол. Поставила рис, который остался лишний еще по мелочи разное. И забыла совсем о нашей любви к целлофану. Закрыла все пищевой пленкой. Ей еда вообще пофиг, но вот когда пленка. Благо не нажралась, только утыкала дырками.
Так что пришлось распихивать по герметичным тарам не из стекла и ставить только то, что не имеет значения, в каком положении окажется, ровно или вверх тормашками. Сама виновата. Желе, пуддинг, заняла полки. А желе в бокалах стеклянных на тонких ножках. Его уж на балкон точно никак. По чести сдвинуть стакан со стола мы герои.
Елку не трогает пока, даже не подходит. Зато рис пришлось мне собирать, а то больше занятья нечем..
Это она петушка видно кормила

еще предстоит последний поход в магазин. За мягким хлебом. Не люблю я не свежий под икру.
И закончится этот марафон. Вот вечером еще все бегают, бегают с выпученными глазами, а завтра - все..., незачем в общем-то бежать. А если и надо, то за чем-то таким обыденным и повседневным вроде кефира. И столько ждал, продумывал, закупался, искал... и усе...

Но я люблю этот день. Его начала, вечер. Сам праздник уже как бы и не очень.
Помню как шли вечером с мужем раньше запускать ребенку питарду. Сейчас как-то меньше бабахать стали, надоело людям что ли или дорого, но по крайней мере заранее никто не бухает. Потом просто так ни за чем шли в ближайший магазин .Муж говорил "Ну что хочешь? Хочешь эту вино? А эти конфеты?"... Ему нравилось играть в Деда Мороза, мол говори, я куплю....
Обычно завершалось какой-нибудь заколкой для волос. Вроде и новое, и не слопается вместе со всем остальным...
Помню как продумывала что надену, какая будет бежутерия, какое платье, какая прическа. Сейчас уже старая что ли стала. Ищу что-то удобное, чтобы в этом можно было из-за стола да с ногами не диван. Косметичку тут обмотала органзой, она как бы постамент для кота-ангела, заматываю и думаю "Ведь может тушь понадобится на НГ или тени, надо бы достать"... А потом пришла мысль "А ну нафиг. Еще смыть забуду в ночи ,встану как чучело"... и замотала все.
Старость видимо. Не совсем еще она, но где-то замаячила. Еще какие-то лет пять назад я бы сама себе удивилась бы, узнав что хочу быть в тапочках и без косметики. Правда я ей не пользуюсь особо, но НГ это ж НГ...

СообщениеДобавлено: 31 дек, Сб, 2016, 12:34 

Любитель

Поздравляю Вас, Вашу семью и Мурысю с Наступающим Новым Годом. Пусть он принесет только радость и счастье :)

СообщениеДобавлено: 31 дек, Сб, 2016, 14:06 

Любитель

И я поздравляю с наступающим!
Наташа, вы очень помогли мне своими рассказами про Мусю, подарили столько радости чудесными открытками. Спасибо от всей души!
Счастья и здоровья всей вашей семье и, конечно, Мурысеньке! ^^

СообщениеДобавлено: 31 дек, Сб, 2016, 14:31 

Любитель

Наташа, с наступающим! Всего самого доброго в новом году! :) :) :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 31 дек, Сб, 2016, 14:52 

Любитель

С наступающим всю вашу семью, и человеческую,и четвероногую, здоровья, счастья! :* Радуйте пожалуйста и в следующем нас прекрасными историями и фотографиями!!!

СообщениеДобавлено: 01 янв, Вс, 2017, 08:07 

Любитель

Всех с Наступившим! Я одна видать такая дурочка в такую рань в форуме. Но как всегда долго не высидела. Часа в 2 уже нырнула в кровать, пыталась смотреть телевизор, но получилось это как-то плохо.
Мурыся долго не понимала, почему движуха началась тогда, когда давно положено спать. Прямо фигня какая-то. В 12 ночи жрать дали. Чудеса!
Мы по испанской традиции загадывали желания на 12 виноградин. По одному на каждую. Мурысе выдали 12 зерен корма. Мы честно дождались, когда дядя по телевизору все сказал..., а она не стала. Подумаешь, какой-то там президент, желания без спешки, куда важнее. Еще не доставало подавиться своим же желанием. Не знаю как это работает. Может быть просто по теории вероятности. Но верить то у чудо хочется. Знаю одно. Один раз виноградина с желанием у мужа упала, он мне не сказал, а желание такое как бы общее было. Признался только потом, когда оно должно было уже сбыться, а все сорвалось....
Так что может не все и сбывается, но мимо рта лучше не проносить.
Кошка в три часа ночи поперлась смотреть салют. У нас перед домом хлопали. Вот удивительно, собаки прячутся, а этой прямо надо! Сидела и зырила. Зато сегодня меня никто не топтал, и когда я встала утром по зову организма, так сказать, кошь вылупилась на меня странными глазами. Мол, ты че, первое же число? Все нормальные люди и кошки - спят. Но я больше так и не уснула. Да еще дернул черт почистить ушко ватной палочкой, теперь оно глухое и болит. Сколько раз давала себе зарок не делать этого.... и все сначала...
Утрамбовала, называется.
Стол мы весь не осилили, до десертов так и не добрались, после горячего поняли, что все - трындец, больше не лезет. Сладкий стол перешел на сегодня плавно так.
Фото буду постепенно сейчас выкладывать. Может идеи кому пригодятся. Еще ж марафон до Рождества, будут же гости.

Посуду не побили, пока. Пока потом, что она еще стоит не кухне, не убранная в сервант. Кошка на стол не лезла, но вилась вокруг.
И все таки она очень глазливая. До смешного.
Вчера ушли в магазин, приходим, муж сразу глядит на кровать, мол нет ли там чего. Я ему говорю "Даже не ищи. Она уже сегодня в лоток все сделала. Два раза в день мы не с....". Не тут то было. За несколько минут до полуночи она навалила еще! Как сказал один мой знакомый "все каки оставить макаке"..., правда это надо тогда не вчера, а в конце января. Но Мурыся решила перестраховаться, видимо.
Так что встретили, короче. Возлагаем надежды :D :D :D
Похмелья нет, вроде даже выспалась. Ах да, подарки.
И сама дарила часть кошачьих подарков. И сын дарил часть кошачьих. И, конечно же я получила такие, как ИК. В смысле не для кошки, а с кошками....
Тоже покажу постепенно.
Что подарили Мурысе? Перчатка с бубенцами, надеваешь на руку и играть. Я подумала будет весело, она же любит с рукой моей играть перед сном. Пока не оценила. Вроде и не боится, и не играет. Смотрит как на чудо-юдо. Вообще она ничего не испугалась, ни движухи, ни салюта, ни общей суеты. Только бенгальские огни привели ее в шок. Сбежала, и потом за мной крадучись шла проверяла, закончился ли этот кошмар...
Как-то вот так...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 200  След.

Найти:
Перейти: