| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 30 дек, Пт, 2016, 19:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я филе либо обваливаю в хмели-сунели и обжариваю, а потом тушу в сметане. Либо можно обвалять в красном перце, обжаривать с луком, морковкой, болгарским перцем и помидорами, под конец обжарки добавив чеснок, потом потушить. Помидоры добавить под конец обжарки и тушения основных овощей, потом еще протушить 5-10 минут, посыпать зеленью. если для кого-то в красном перце - слишком остро, можно другие специи добавить. Поэкспериментировать вообщем) А можно и запеченную сделать. Очень много рецептов на самом деле. Кому что больше нравится). А еще мне очень нравится как получается буженина в мультиварке. А там всего-то надо купить хорошую свинину без жира, нашпиговать ее перцем и чесноком и в небольшом кол-ве воды тушить в мульте).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 30 дек, Пт, 2016, 19:15
|
|
|
|
Спасибо огромное, направление есть,буду творить!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 31 дек, Сб, 2016, 08:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Муж не любит индюшку. Он и курицу не очень, но терпит, понимая что одно мясо нам не по финансам. Но на НГ требует мяса. А индюшку зовет "индейская курица"... Скептически так поглядит на терелку, спросит "Курица?"... Я ему - типа да, мясо вчера ел... Он "хоть не индейская?"... Я - нет, куриная... Ну тогда, мол ладно. А мясо сейчас купишь - не ужевать. Свинина тоже надоела. Так что я затеяла кебабы на палочках. Фарш прожуется по-любому. А вообще индюшка в фильмах про день благодарения у меня всегда слюньки вызывает.
С НАСТУПАЮЩИМ! ПУСТЬ ГОД ПРИНЕСТ ВСЕ ТО, ЧТО ОТ НЕГО ЖДУТ. А СЮРИЗЫ БУДУТ ТОЛЬКО СО ЗНАКОМ ПЛЮС!
Вспомнила про индюшку. Как-то поехала я к кузине в гости. У нас разница большая, мне где-то лет 11, а она уже родила ну или около того. Вышли с коляской гулять. Мне же все интересно. А там на рынке индюшки продавались. Как раз какой-то праздник близился. Она говорит, мне надо, встали в очередь. Ну пока стоим, она разрешила мне с коляской в поле видимости круги нарязать. Какая же я гордая ходила! Воображала, что я взрослая, я мамочка и все такое прочее. Выглядела я может и на все 14 уже. Поэтому кто-то косился на меня не очень то и одобрительно, думая что я на самом деле мамочка. Но я этого, дуреха, и хотела! Детство. Вот так помню я большую индюшку...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 31 дек, Сб, 2016, 10:55
|
|
| Любитель |
 |
|
А у меня индюшку любят все) Причем любовь эта началась гораааздо раньше , чем в американских рождественских фильмах стали ее рекламировать) Так что будет у нас на НГ индейка, ведь индейка - не петух)) Ну и тазик Оливье)) А у нас радость очередная - вчера ровно в 24-00 родила у меня вторая свинка 2 бутузов-пельмешей) Очень -классные, правда пришлось мне провозиться с ней до 3 ночи, но зато радость все компенсирует!! И - на радостях, поздравлю я весь форум не кошачьей Новогодней открыточкой, а - свинской!! Сорри, что не смогу поздравить каждого в его теме - побежала готовиться к НГ))) С Наступающим всех Новым Годом! Пусть все неприятности и неудачи останутся в старом году, а новый - принесет только радость, здоровье и удачу во всех делах! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 31 дек, Сб, 2016, 12:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Аня, с пополнением Вас)))) Поздравляю с Наступающим Новым годом! Пусть он несет только радость, теплоту и любовь 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 31 дек, Сб, 2016, 14:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С наступающим!!! Под новый год ваш дом еще и чудесными пушистиками пополнился. Хороший знак! Пусть все печали остаются в прошлом, а Новый год принесет с собой новые мечты, надежды, много радости и исполнение желаний! И, самое главное, крепкого здоровья!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 31 дек, Сб, 2016, 14:56
|
|
| Любитель |
 |
|
С наступающим!!! И с новогодними малышами!!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 01 янв, Вс, 2017, 12:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Девушки, спасибо! Взаимно) Всем доброго утра) Я вчера , точнее, сегодня уже, отрубилась в 4 , а потом сначала муж будильником на телефоне в 6 разбудил, ему, бедному, на работу(, а потом и котики подтянулись, точнее, один из котикофф, часиков правда в 10. Поскольку они в предновогодней и новогодней суете не спали тоже часов до 3. Поэтому радость мне была утром - начали будить не в 7, а в 10  . Про НГ подарки писала уж, каждый получил в подарок новое взамен старого сломавшегося, а котики - домик-тыковку), который выдан был гораздо раньше НГ) Канонада у нас началась часа за 3 до НГ, и после фигачило часа 3, аж стены сотрясались. Но салюты были красивые. Тут уж сразу вспоминается мне сериал Воронины(который не смотрю, но он почему-то всегда на телевизоре попадается когда его включаешь): "НГ салют - это выброшенные в воздух деньги. Пфтыщ, пфтыщ, пфтыщ, пяяяять в воздух полетело". Думаю, что на нашем НГ салюте под окном вылетело тыщ как минимум 70 в воздух..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 01 янв, Вс, 2017, 13:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А мы отметили, что кризис сказывается на салютах. С каждым годом представление все менее эффектно. В 14 году палили со всех сторон обалденными фейерверками минут 30 не переставая. А в этом довольно хиленько.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 01 янв, Вс, 2017, 14:45
|
|
| Любитель |
 |
|
О, у нас из всех окон неслабые такие салюты. Причем настоящие залпы до окон выше 12го этажа. Учитывая, что вокруг многоэтажки, салют длился долго. На новом годе народ не экономит. А еще удивила очередь в отдел салатов в магазине рядом. Была запись, под заказ делали. Больше салаты сами не готовят Аня, с новым годом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|