| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 01 янв, Вс, 2017, 08:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну а теперь немножко фото. В хаотичном порядке, как вот шли, так и буду выкладывать, не подбирая тематику в плане это кошка, а это еда...   Лучший подарок - коробка! Заметила что как раз к НГ тема набрала 100 страниц, прикольно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 янв, Вс, 2017, 08:17
|
|
| Любитель |
 |
|
 Че там с самого утра бухает, а?  Начинаем сервировать стол  Интересуемся закусками  Пытаемся снять кошмар с головы. В итоге кошмар прилип на нос...  Из укрытия он не такой уж и кошмарный кошмар...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 янв, Вс, 2017, 09:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, с наступившим! И я тут! Белочка из-за сбившегося режима не пошла спать в большую комнату, в семь встала и заголосила. Ближе к 8 освобожденная главкошь возобновила строительство подземного хода. Так что, ночь длилась всего 4 часа.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 янв, Вс, 2017, 09:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А моя дрыхнет без задних лап. Попутала теперь день и ночь. И все дрыхнут. А я намазала себе икру на злеб, налила кофе и опять приперла все это на чистую клаву.... Ляпота! Только ленность. Я с готовкой устала.Можно было бы в тишине главу новую написать, да видно Мурыси нет на обычном месте рядом и не пишется. Хорошо хоть сегодня не готовить и можно из дома вообще не выходить...Хочу смотреть "Девять жизней" еще не видела. Собиралась еще третий дневник Джонс, так не нашла раздачу в сети. С ногами не диван, тазик мороженого рядом и не трогайте вы меня... Только все равно тронут. С чем-нибудь прицепятся.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 янв, Вс, 2017, 09:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну вот проснулась моя кошь. И сразу развернула бурную деятельность. Обнаружила сваленные на диване подарки. Ну и не только, и прочий хлам, который вынесли по случаю праздника с глаз долой.... Подарки заинтересовали особенно. Запахом, ну и вообще. Потом обнаружила, что один пакет совершенно пуст. А свято место пусто не бывает. Ну и упаковалась. Все, день вроде как начался... Позднее обычного для нее, но в привычной манере.    Потом они вместе чебурахнулись.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НеСтерва
|
Добавлено: 01 янв, Вс, 2017, 10:52
|
|
| Любитель |
 |
|
РОСА, с наступившим Вас, примите поздравления и от меня, и от Бесси с Барни громогласное мяяявк! Здоровья всей Вашей семье, сбычи мечт, простых и самых заветных!  А Вам- неиссякаемого творческого вдохновения! У нас кошки тоже вытращив глаза на салюты полночи таращились, не боялись как не странно. Только начали бабахать в 00-01, ломанулись на лоджию, заняли наблюдательные посты, потом и мы к ним подтянулись 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 01 янв, Вс, 2017, 12:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, доброе утро! Какой-то спокойный НГ выдался  Молодежь моя даже гулять не пошла. Кошки тоже смотрели салют, пока Гриша пытадся влезть под кошачий лоток  С наступившим!!!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 01 янв, Вс, 2017, 12:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ого, Мурыся тоже, гляжу, у тебя рано вставать не стала , дала маме выспаться. Только вот маме что-то не спалось)) В коробки у меня вчера упаковывался Тая, причем весь вечер - то в пакет ,то в коробку залезет)) Очень прикольные у тебя Рогозины-кебабы получились ,если я чего не напутала. Класс! А моя молодежь в 2 часа отчалила в одноклассниками бывшими НГ встречать, до сих пор нет в домУ еще..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 01 янв, Вс, 2017, 12:56
|
|
| Любитель |
 |
|
С Новым годом! Мой салюта боялся вчера. А сегодня показала в окно, что страшные бабахи превращаются в красивые огоньки. Котику понравилось. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 янв, Вс, 2017, 13:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Классная упаковка! Мои ночью что-то на балкон не пошли, хотя был открыт. Возраст...
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|