| Автор |
Сообщение |
|
Lansve
|
Добавлено: 19 дек, Пн, 2016, 19:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну и я отмечусь, на троих четыре-пять тыс в месяц уходит
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 19 дек, Пн, 2016, 19:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Резюмирую, паучи подрывают финансы. ЗЫ Я тоже считаю, что натурой дешевле, но время надо приготовить
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nikka
|
Добавлено: 20 дек, Вт, 2016, 17:30
|
|
Зарегистрирован: 27.06.2015 Сообщения: 86 Откуда: Московская область
|
Впервые подсчитала наш расход на 23 кошек Получается около 32 тыс. в месяц. Это при том, что основной рацион - сушка. Впечатлилась 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 20 дек, Вт, 2016, 18:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Nikka писал(а): Впервые подсчитала наш расход на 23 кошек. Впечатлилась  А уж как я то впечатлилась...  давайте к нам, открывайте свою тему, не обидим... 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nikka
|
Добавлено: 20 дек, Вт, 2016, 19:04
|
|
Зарегистрирован: 27.06.2015 Сообщения: 86 Откуда: Московская область
|
СвЯтлИчок писал(а): А уж как я то впечатлилась...  давайте к нам, открывайте свою тему, не обидим...  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 01 янв, Вс, 2017, 17:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Myakus нет у вас своей темки)) - не порядок!! Поздравляем вас с хвостом и Светлячка с хвооооостами и всех всех! Мы Вас любим! Год был долгий и нудный , но он был! Благодаря форуму Альф встал на путь главкота и продолжает буреть и наглеть. Разбалованная желтая морда. Бакс ПАИНЬКА!!! Спасибо вам, что вы есть, это так ценно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 01 янв, Вс, 2017, 18:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо за поздравления! И вам всего самого лучшего от всей души! Жаль, что редко появляетесь. Альфику  не болеть! И вообще никому не болеть! Долгих лет жизни всем! И счастья всей кошачьей семье и их маме особенно! Бакс паинька?  Что это с мальчиком? Внезапно пересмотрел жизненные взгляды? Темы нет у меня пока. Потому что котик оказался не слишком богатырского здоровья. Подрастет, наладится все - наверное, открою. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 01 янв, Вс, 2017, 19:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Баксик стал очень степенный, стал мало мяукать, не будить меня ночью.( Касю бьет совсем редко, я даже не помню когда видела в последний раз, шерсть иногда вижу после бойни) Я даже к доктору его свозила- говорят все ок. А Альф, Альф ттт Шерсть блестит, стала мягкая. Но ацки поменялся характер. Я вчера сделала семгу в фольге, всегда оставляли все на плите, чтоб остыло, никто не трогал, а Альф : влез, наелся и прикрыть пытался - на этом был и пойман. Лазает по занавескам, сидит на холодильнике под потолок, слезает по жалюзи, сорвал гирлянду, унес елку ( у нас маленькая стояла на столе) , разматывает туалетную бумагу, снимает полотенца и список бесконечен, что делают шкодливые коты- делает Альф. Вот такой у нас теперь котик. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|