CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 янв, Вс, 2017, 15:32 

Любитель

Смотрю Мурысе салют тоже больше интереса вызывает чем страха! :!: У нас Тесо спал, наверно устал от долгого дня, даже на подоконник не пошел смотреть огоньки, а Амбер наверное до трех ночи просидел. Там ещё переноска сейчас стоит , может вздремнуть не отходя от кино. :D

СообщениеДобавлено: 01 янв, Вс, 2017, 15:45 

Любитель

Камыши :!: С новым годом! Всего самого хорошего!

СообщениеДобавлено: 01 янв, Вс, 2017, 17:30 

Любитель

Мурыська и Наташа! С новым годом!!
Мурыське желаем оставить родительскую кровать в покое, двуногим терпения и благополучия!!!!

СообщениеДобавлено: 02 янв, Пн, 2017, 11:56 

Любитель

tatianabugmain, спасибо!!! И Вас. И вам всего самого-самого. Альфику, конечно же две порции здоровья.
Скрытый текст +

Кошка спала вчера весь день. Думала ночью спать не даст. Не, топату начала в 6 утра, это уже более, чем нормально. Встали мы с ней. Вот помогала мне писать главу (еще не вешала, надо проверять), сейчас пойдем кушать.

От праздничного стола почти ничего не осталось, доели.
Такой вот это праздник. Сначала 31 уже ничего вообще не лезет, потом первого все доедаешь , а второго у утром со слюной во рту думаешь - ну и где же то все, что не лезло? Пора переходить на будничное меню... без икры и шампанского.
А еще вчера казалось -не влезет. Сейчас бы очень даже....

Чтобы слюна не у меня одной немного фото
Все, что не про кота, скрою.
Изображение

Изображение

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 02 янв, Пн, 2017, 12:35 

Любитель

Ух ты, какой аппетитный стол! Прям мням-мням) И - каждому по белочке, так мило) Мурыся, гляжу, любопытничала )

СообщениеДобавлено: 02 янв, Пн, 2017, 12:47 

Любитель

Я этими белочками я бы убила того парня, что за кассой стоял.
Я сначала взяла две разных. Пробила, завернули мы с теткой кассиром из в бумажку, я довольная и пошла. Думала просто так поставлю. Потом до меня доперло, что каждому на тарелочку как декор перед началом было бы прикольно.
И скидка же уже 50 процентов. Так что вернулась. А там за кассой парень.
Я дернул меня черт, а то еще, за язык сказать, что мол взяла уже две, вот вернулась.
И знаете, что мне этот дурак ответил?
Мол, пять надо брать! Я ему - зачем? Он мне - нечетное число чтобы. Четное плохо.
Я ему - это что цветы?
Он мне - все равно всего и всегда должно быть нечетное число.
Не, ну я слышала, что на ДР лучше нечеткое число гостей и все такое. Но это "лучше", не более того. И задача парня тоже была понятна. Продать как можно больше, еще одна это его личный успех. Но разозлил он меня конретно
Я ему говорю вы мне что предлагаете одного члена семьи выкинуть за порог или срочно родить в 50 лет? Он стоит и глазами хлопает. Сбежал, прислал ту самую тетку, что уже до него сидела. Вот он сам вообще думал, что нес?
Или до этого в цветочном магазине работал?
Молодой главное.
У них там сервизы дорогие стояли еще у касса. Естественно на 6 персон.
Я уже бабе сказала, мол сервиз как вот этот у вас брать по его понятиям? Одна чашку сразу разбить или вам оставить, или он за 5 мне пробьет. Пять же надо...
Вот испортил тогда настроение сильно. Козел.
Котов тоже надо нечетное. Срочно заводить всем у кого это не так еще одного...
Падла, и тут мне подгадил. Я второго то никак не уговорю, а трех никогда.
Вот бывают же на свете идиоты.
Четное число подарков низя - это цитата. Я ему ты дурак, каждому по одной - это четное?

СообщениеДобавлено: 02 янв, Пн, 2017, 13:12 

Любитель

Наташ, не обращай внимание на идиотов!
Вот иногда эти менеджеры-продавцы из молодых как что-нибудь брякнут - только понимание того, что они в два раза моложе меня и поэтому мне надо быть снисходительной, удерживает меня от того, чтобы организовать им проблемы на работе.
И вещают-то с умным видом. Можно подумать, им много в жизни приходилось сталкиваться с четным количеством.
В такие моменты мне вспоминается реклама:" лучше жевать, чем говорить." (с)

Это мне так менеджер Сбера в Сбербанк-премьер, который "ведет" меня уже года полтора, спросил: у вас пенсионная карта есть?
Нет, понятно, конечно, что я в свои 43 выгляжу на 43 :D Что для двадцатилетних, видимо, 143 :D

СообщениеДобавлено: 02 янв, Пн, 2017, 13:43 

Любитель

когда молодые так говорят и спрашивают не обидно. Им действительно кажется 143.
А вот мне как-то бабка на остановке сказала, когда речь про жизнь как обычно зашла. Ну типа комлемент сделала "Вы ж еще молодая, лет 55?" А мне 46 было.
Вот это было реально обидно. Конечно тостый всегда старше худого, но все равно обидно. Она типа еще наверное думала, что убавила, чтобы приятное сделать :D
А кассиры про пенсионные по-моему уже на автомате спрашивают. Из серии "Паке надо?"...Ну молодые еще ладно, а когда твоя явно ровесница, так хочется спросить - у тебя, что уже есть? На балерину, которая в 35 на пенсию вышла я явно не тяну :D
Иногда, лучше жевать...

СообщениеДобавлено: 02 янв, Пн, 2017, 14:23 

Любитель

Мурыся - начальник колбасы :)
Сырная елочка - шедевр! :!: А розовое что такое?

СообщениеДобавлено: 02 янв, Пн, 2017, 14:34 

Любитель

розовое желе на паштете. Рублевский кажется, с клюквой. Была акции в "Пятерке" я и взяла для количества блюд. Самое делать стало лень, а вид новогодний. На вкус может не шедевр, но есть можно.
Подозреваю что там куриная печень таки была..., но фиг бы уж.
Мурыся - да, начальник. Вчера доедали эти кебабы уже в обде. Так ржали как она с непричемным видом тырила. Села и так, пока мы не видим лапой к себе тянет. Утянула, свалила, есть не стала. Но зато собралась нести не покрывало добычу. Тут уже развлечение прервали. Дурочка. Я ей сырую ягнятину это давала - не стала, а перцовый кебаб - надо.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 200  След.

Найти:
Перейти: