| Автор |
Сообщение |
|
Русик
|
Добавлено: 02 янв, Пн, 2017, 14:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташ, это тот случай, когда видя маленького ребеночка с женщиной около 45 лет нормальный человек скажет: иди скорее к маме, а то смотри, как она тебя зовет. А дебил: иди скорее к бабушке, она тебя заждалась Не хочу себе льстить, но я и в 20 лет говорила, как первые 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 02 янв, Пн, 2017, 14:51
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Мммм, какая красота-вкуснота. Наташа, ну так нечестно. Ты бы сразу под фоточкой кратенько- это то-то, слелано и того. А то мало того, что слюной давлюсь, так ещё в полной неизвестности.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НеСтерва
|
Добавлено: 02 янв, Пн, 2017, 15:44
|
|
| Любитель |
 |
|
А меня первое блюдо заинтересовало, все в шкварочках каких то лохматеньких  что это интересно такое? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 янв, Пн, 2017, 15:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Что заинтересовало - это карамелизованный как раз лук. По классическому рецету. Вкуснота! И неделю стоит в холодильнике - можно на мясо, на хлеб, ну куда надо. По кругу как раз и есь шкварки. То бишь бекон, только постный для хрустящего состояния. Горка с подливой сверху - я уже писала этот салат. Обычно делаю с копченой курой, но в этот раз копченые свинья. Курица вкуснее. Рис, копченая корица, перец сладкий чуть-чуть, а дальше самое важно - соус хайц экзотик, плюс немного майонеза. И ананас. Не из банки. Свежий. Без него тоже очень нормально. Лучше без него, чем сладкий из банки. Вкусно. С креветками классика - литья салата, кальмары (для объема), креветки, лайм, лимонный перец, майонез. Яйца для украшательства только. Сырный торт. Слои круглые сулугуни, ну такие лепешки, а между ними любая начинка. У меня сын не очень любит разные крутые сыры, поэтому я не могла изголяться. Положила просто сыр с майонезом и чесноком, добавила парику, немножко копчености, украсила творожным сыром, пармезаном (чуток, а то дорого), и палочками сыра чичелл. А еще, орешков капельку добавила, потому что покупала для другой цели, для сладкого. Пошел на "ура". А если любишь разные сыры, то срез будет красивым - можно и чеддер, можно и зелени. Можно и бри с грушами. Но у меня молодежь не ценит. Вот вчера доедали, сфоткала срез 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 02 янв, Пн, 2017, 16:23
|
|
| Любитель |
 |
|
То-то главкошь к ноуту полезла, чего давно не делала  Чувствует, что сыррр показывать будут 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 02 янв, Пн, 2017, 16:55
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
|
Вот надо же, первый раз про такой сырный тортик слышу. Надо подумать, как у нас это осуществить. С богатством выбора у нас не очень.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 02 янв, Пн, 2017, 16:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вкуснятина какая! Сырный торт вызвал бурю восторга в моей душе. Люблю сыр!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 янв, Пн, 2017, 17:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
обычно копченый сыр кружками проще купить чем круглую сулугуни, можно сделать мини-тортики всего из двух видов сыра. еще подумала что зерна граната красиво сверху, но мои тогда бы уляпали все. Плаваем, знаем.. Ну и квадратный тортик никто не отменял. А уж тут нарезка любого вида.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 янв, Пн, 2017, 17:20
|
|
| Любитель |
 |
|
До десерта вообще добрались только вчера. Зато как уж добрались, так добрались, все убрали Мурыся интересовалась. Думала взбитые сливки ей понравятся, не, попятилась от моего пальцав них как от бабая...   первые два самодельные, торт нет. Только клубникой украсила готовый.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 02 янв, Пн, 2017, 17:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как красиво и вкусно. Вот люблю я пожрать! Хоть чревоугодие - грех. А как самодельные десерты делаются?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|