Мы когда готовили,я сразу всё что могло заинтересовать котов, давала им попробовать, скушали только маленький кусочек колбаски. После прихода гостей конечно спрятались за диваном, вылезли когда стол уже убирали.
Алла и 3 хвоста поздравляем вас !! Желаем всего самого светлого и креативного!! Белочка!! Надеемся, что ты нас не расстроишь и будешь чувствовать себя хорошо и еще повоюешь за Б.!! Мы за тебя надеемся!!
Татьяна, спасибо!
Уговорила мамину подругу, завтра поедем на рентген. Предупредила ее, что ко вчерашним Барсовым царапинам могут добавиться Беличьи. Белое пушистое создание в минуты опасности превращается в бультерьера, завывающего полицейской сиреной.
У нас бЯда. Откуда не ждали. С главкошью. Она своей почти зажившей болячкой сутки не интересовалась. И вдруг вечером разлизала дырку размером с полтинник Придется опять оворотничивать Кошь, увидев в моих руках головной убор, драпанула под кровать.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Рентген сделали. В легких, ТТТ, чисто Послала врачу снимки, будем думать насчет операции. Белочка всю дорогу громила автозак и вопила "Свободу попугаям!" Мы с маминой подругой целы. Перед поездкой она как чувствовала что-то, лезла на окно и смотрела на улицу
Главкошь дала себя оворотничить на удивление легко. Решила вместо скучного марлевого ошейника сделать ей яркий в тему наступившего года. Это тесемки от пакета из бутика. С детства хотела котенка с бантиком привязывала даже дворовым. А вот нашим как-то не получилось. Главкоше с ее брутальностью какой там бантик, ей надо шаровары, майку и боксерские перчатки. А Белочка не далась ни в какую.
Как-то так получилось
-Что за гадость эта ваша заливная рыба фруктовый салат!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Мне тоже котики с бантиками нравятся. Кошка у нас, как Мисси, так что бантик в сочетании с ее боевой мордой будет выглядеть нелепо. А котам я вязала. Ни один не заценил, но было весело.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Врач будет думать неделю, возьмется ли он за операцию. Боится, что она не перенесет наркоза. Операция на час, дольше, чем в прошлый раз, и вырезать надо больше, еще и лимфоузлы. Опухоль, на мой взгляд, увеличилась, ее даже на снимках хорошо видно.