| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 07 дек, Ср, 2016, 12:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
а голенький Мик не мёрзнет сейчас? Как же я обожаю эти складочки)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 07 дек, Ср, 2016, 12:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
а голенький Мик не мёрзнет сейчас? Как же я обожаю эти складочки)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 07 дек, Ср, 2016, 16:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Мик Надо лапку ему во что-то красящее окунуть и на подарки отпечаток ставить. Отмечено Миком 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 10 дек, Сб, 2016, 06:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Алла, дЭушки активно лезли в коробку и катались на бумаге, когда я пыталась её разрезать Наташа, в бантиках но эксперт  И в ленточках. И в шуршащей бумаге... Мой тоже сначала противился, не один год потребовался на убеждение. За то сейчас Мик уважаемый и обожаемый кот  Правда парадокс - кроме него других лысиков по-прежнему не принимает, они ему активно не нравятся Лен, не мёрзнет  Дома тепло, в этом году оочень хорошо топят (обычно в морозы дома прохладно). Хотя это не мешает кошкам в полном составе валяться в лежаках на батарее Галь, он хотел, но это уже перебор 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 26 дек, Пн, 2016, 15:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас преступная группа малолетних обормоток вышла на новый уровень. В буквальном смысле - раньше основном внизу пакостили, теперь взяли новую высоту. Подсмотрели, как Мик лазит в навесной шкафчик и... начали повторять. Только у Мика всё аккуратно получается, иногда не сразу видели его вторжение на полку, а эти что не сопрут, то когтями основательно покоцают. Сделали крючок. Какое-то время успокоились, но потом принялись за старое - умудряются оттянуть дверцу, просунут лапу в дырочку и начинают на полке шуровать. Вчера непонятно как плитку шоколада вытянули. Попробовали, не понравилось (горький), но это не помешало всю плитку прокомпостировать зубами. Ну не сволочи?! Причём одна шарится в шкафчике, вторая на шухере стоит.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 26 дек, Пн, 2016, 15:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Настоящая банда!  А если найдет что-то вкусненькое, крадёт?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 26 дек, Пн, 2016, 15:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Таня Прямо какие-то вести с полей Представляю, у меня Иша так..если полка, значит надо все с нее на пол лапой смахнуть. Каждый предмет по отдельности и посмотреть как летит вниз 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 05 янв, Чт, 2017, 08:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Всех посетителей моей частично заброшенной темки с праздниками 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 05 янв, Чт, 2017, 08:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Перед Новым годом свекровь рассказала. Пишу от её лица. На работе запарка, хронический недосып. Утром встала, в темноте пошла в туалет, выхожу в коридор и столбенею - в слабом свете из окна вижу расстеленную по всему коридору простыню  Стою тупо пялюсь на неё, соображалка отключена напрочь, только волосы на голове начинают шевелиться... Когда немного вышла из ступора и включила свет, хотела убить котов - эти сволочи по всему коридору в несколько рядов туалетную бумагу раскатали... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 05 янв, Чт, 2017, 08:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Таня, и тебя с Новым годом и наступающим Рождеством!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|