Ну да. Крылья, ноги... Главное - хвост!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
в клочья-от умиления)))) Тётя Зая такая строгая со щеночками-сидит с таким лицом "у меня не забалуешь"))) как здорово котёнки со щенками смотрятся. А они играли вместе или все-таки щенки -это чересчур для маленьких котят? Мыр и Лавр такие вдумчивые и снисходительные. А Кузя не волновалась если дети были под присмотром кошачьей родни?
в клочья-от умиления)))) Тётя Зая такая строгая со щеночками-сидит с таким лицом "у меня не забалуешь"))) как здорово котёнки со щенками смотрятся. А они играли вместе или все-таки щенки -это чересчур для маленьких котят? Мыр и Лавр такие вдумчивые и снисходительные. А Кузя не волновалась если дети были под присмотром кошачьей родни?
У "тети Заи" такая строгость в лице всегда.))) Хотя на деле она очень нежно относится к малышне и позволяет им любые шалости. Да,щенки и котята играли.Но только под присмотром.Все-таки бесконтрольная банда из пяти норвичат-это не самая лучшая компания для совсем маленьких кошачьих детей.Котята разъехались сразу после карантина после вакцинации и только один парень(тот,голубой с хвостиком-папоротником ) жил у нас до 4-х месяцев(хозяева попросили передержать-уезжали на две недели).Вот с этим пацаном парочка засидевшихся щенков наигралась всласть.По-взрослому.)))) Вот эта троица:
Кузя с облегчением сдавала в "кошачьи ясли" своих отпрысков.Еще бы!В одиночку растить пятерых....)))
Осень на месте. Просто она за лето ни разу в кадр не попала-я все малышню снимала,а Сенечка у нас чужих отпрысков не особо жалует.Не обижает,конечно!Просто не подходит к ним близко.Вот,специально для Вас в ночи сделала групповое фото(прошу прощения за качество-фотик совсем не желает нормально работать((( )."Здесь все...." и даже "Дюша Метелкин",т.е. Татуся.)))
Какая классная фотка. Как же их можно так усадить всех! Я своих двоих рядом сфоткать не могу. Я только за фотик, а они уже разбежались. А у Вас все сели как специально для семейного фото)))