Какая классная фотка. Как же их можно так усадить всех! Я своих двоих рядом сфоткать не могу. Я только за фотик, а они уже разбежались. А у Вас все сели как специально для семейного фото)))
))) Сама удивляюсь.Они все какие-то...компанейские.И коллективно любопытные.Если один чем-то заинтересовался,то тут же остальные подтягиваются полюбопытствовать. На фото все кошки собрались за соломинкой для коктейля.У Сени это самая обожаемая игрушка.Причем,играть она предпочитает исключительно за ужином.Нашим.Игра называется "Убей соломИну!".Смысл:спереть из стакана соломку,дать ее отобрать и заставить хозяйку подуть в кошкино лицо,после чего кошка Сеня бешено зажевывает дующий кончик соломки до полного перекрытия воздуха.А тут соломину где-то отыскала Тата...Все и собрались "на запах".)))
А у меня кот боится играть кошкиными игрушками. Ибо это чревато... Вот кот в 2 раза больше чем кошка, а поди ж ты, боится ей отпор дать. Поэтому, если Джесси решила чем-то поиграть, то Тимочка только из-за угла выглядывает))) Соломинка - это Джессина игрушка, она одна ей только может играться. А вдвоем мы только за мамой ходим, чтоб она с кем-то одним поиграла, а второй в этот момент наблюдает.
Ну,у нас наверное срабатывает эффект большой семьи.В ней,как говорится,клювом не щелкай.Во всех смыслах-и не зевай,и не единоличничай.Прозеваешь-сопрут,будешь водиночку есть-играть-могут и по хвосту настучать...наверное(пока таких случаев еще не было)...)))
marinka_kalinka Но изначально-то народ коллективно определил Яшку поинтовой.
viks писал(а):
Яша прелесть))) Вот я помнила, что есть еще кто-то, кого я забыла, пока ваша дружная семья отсутствовала
Спасибо!
Да-да,у нас же еще мекошка есть!Итак,про Белку....На одной из местных выставок я влюбилась в черепаху.(конечно же в кошку черепахового окраса)))) Норовистая,харАктерная красавица Доминика...
Поначалу любовь была чисто платоническая.По черепашке Сене я уже сделала выводы о своеобразии характера этих расписных дев и сознательно приводить в дом еще один "ураган с мозгами" как-то не очень хотелось...))) Но руководствоваться сознательностью-это как-то не мое...)))) В июне увидела фото дочери Доминики и все,пропала...А вы бы не влюбились в это чудо?
Нет,я конечно сделала вид,что обдумываю....))) Короче,в середине июля в наш дом вступила черепашка Isabelle Regal Lady.Поначалу решили окрестить ее Кыся,но что-то как-то не клеилось это имя к ребенку.И в один прекрасный день после очередного головокружительного кульбита мекошки мы с мужем почти хором произнесли:"Белка!".)))