CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 янв, Чт, 2017, 10:31 

Любитель

Она не бесстрашная, она любопытная.

Новогодняя обжираловка продолжается
Изображение

Что на улице мороз можно понять, если нашел кошку утром в ванной, в раковине. Там теплее. На этот раз даже на одеялко среагировала не побегом, а удивленным взглядом типа может оно и надо....

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв, Чт, 2017, 11:50 

Любитель

В раковине теплее?? Ээээ..она же фарфоровая, наоборот холодит. У нас ванной счас не жара совершенная, как и в комнатах, а на улице -20...

СообщениеДобавлено: 05 янв, Чт, 2017, 12:18 

Любитель

У нас там сразу над раковиной полотенцесушитель, от него идет прямо тепло... и даже кафель не холодный. В смысле в раковине

СообщениеДобавлено: 05 янв, Чт, 2017, 13:32 

Любитель

POCA
Боже,какая картошечка! мммммм! вроде ещё надо доесть что с нового года осталось,вроде и и сил есть нету уже-но картошечка...прям захотелось))

СообщениеДобавлено: 06 янв, Пт, 2017, 08:49 

Любитель

Лучший подарок - это то, в чем он лежал. Для кота, конечно же. То есть пакет.
С этим пакетом она развлекалась три дня. И три ночи. Правда пока был открыт ночной доступ на балкон - это не сильно мешало. А с резким похолоданием я ход на балкон закрыла. Эту дурочка сидит там в мороз, нахохлится вся, как будто бедную домой не пускают и она у подъезда дрожит и сидит. Днем я ее насильно эвакуирую. Еще лапами упирается и бухтит. Но у меня лимит 10 минут похохлилась, домой. А ночью же сплю.
А прогулки лучше пакета. Он только между ними. А вот когда путь на улицу перекрыт, то пакет - главная забава. Надо сказать весьма громкая....
Вчера я терпела честно где-то час. Потом позвала мужа. Забери, говорю пакет, спать не могу. Унес. И тут же наступила расплата. Кошь пошла к балкону и начала дербанить закрытую створку. В это она настойчива. Муж слышит и кричит - пакет обратно нести? Не, говорю, буду уповать, что ей надоест. Еще даже сказала "Мурысь, поиграй в шарик, где шарик?"... И что вы думаете? Она меня прекрасно поняла, только из всех возможных выбрала самый громкий....
Потом мы в ней уснули. Но муж, ложась, имел неосторожность разбудить кошь....
И программа была исполнена на бис. Правда без пакета. Сначала дверь, потом шар....
Зато утром разбудила только в 7, это для нее прям хорошо....

Изображение

Соскучилась я по позам суриката. Видимо нет ничего у нас дома такого, чтобы часто демонстрировать свой интерес. Все в целом изучено. Поэтому суриката я вижу реже, чем детстве и реже чем на даче. А хочется.
И вот вчера удостоилась. Искала что-то в столе, ей стало интересно...
Изображение
И несколько раз этим она меня порадовала в гостях. Там же много нового всего...

Теперь мы поняли для чего построен дом. Не для того, чтобы там спать. Совсем не для этого. Чтобы там прятаться от хозяйки! Нырнул и она упреет, пока будет выковыривать. Поэтому если чует, что будут выдворять из комнаты или хотят пожурить за что-нибудь или провести какую-нибудь манипуляцию, юрк туда.
А оттуда весело еще ловить лапой все, что приближается.
Правда вышел один казус. Вчера ей в подарок обломился коврик. Зачем очередной. Взяла манеру спать на полу под сушкой с бельем, если там висит простынь или что-то такое большое до земли. Получается прямо тайный большой дом. Довольно близко к окну. Вот и решила, что в такую стирку надо бросать ей туда что-нибудь, чтобы можно лежать. А с учетом, что этот цвет использован дома на НГ, а летом на даче, отвезу летом коврик туда...
Опасение, что он опять пупрчатый, и она примет за бабая было конечно. Но это не микрофибра, а хлопок, похож на махровый, другие ощущения под лапами.
Так что особо не испугалась, но первое время изучала с осторожностью. Как раз на такой момент попал очередной ее заскок в дом во время салочек. Я взяла да положила на входе ей ковровую дорожку. Точнее не выходе. Долго же однако она не решалась на нее ступить. Думала спрячется просто, а оказалась в западне.
Но потом решилась. Так что бабай совсем не такой бабаистый, как висит на диване. Того так с детства и обходит стороной. Хотя кошки форумчан точно на таких же нежатся. Вот что в нее в голове, какие тараканы...

Изображение

Изображение

ну и в морозы снова в тренде лежанка у печки..
Сейчас, кстати, такие расцветки появились. Прямо в моем вкусе, в нужных тонах. И где это все раньше было? Но это цвет сопровождает с детства, с самого первого дня. Еще все такое новое совсем. Так что пока будет так...
Но пара новых расцветок в душу мне крепко запала...При не дешевой, но вполне себе адекватной цене. До этого что нравилось было совсем не адекват. Денег больше точно не стало, просто появились интересные предложения в доступной ценовой категории.
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 янв, Пт, 2017, 12:52 

Любитель

А у нас лежанки так и не вызывают интереса. Зато балкон тоже любимое место. Недавно увидел пролетающих мимо голубей. Я думала, глазки выпадут, как у пекинеса, так он их выпучил.
Мурыся красотка! Сурикатик прелестный. Мой так не стоит. Он пытается иногда, если заинтересовался, но равновесие не удерживает. Даже мой Бусинка и мамина Мася лучше и устойчивее в такой позе стоят.
Как же мне нравится Мурысин окрас. У нас какой-то напряг с такими окрасками у шотландцев. У британцев только есть. Ну и у домусиков.

СообщениеДобавлено: 07 янв, Сб, 2017, 07:27 

Любитель

Поздравляю всех причастных с РОЖДЕСТВОМ!. Пусть случаются с каждым только добрые и светлые чудеса. Пусть у всех все будет хорошо!

Изображение

В прошлом году я уже делала подобную открытку. Вот всм известно где и как появился тот самый младенец. Но почему то рядом рисуют овечек, козочек, коров, осла. Попадалась мне картина, где был еще пес. Но вот с кошками я не видела. Неужели в месте, где априори должны были водиться мыши не было ни одной кошки? Или они, именно они деликатно попряталась. И мне кажется, что нянчить младенца кошка начала задолго до истории о той, что гуляет сама по себе....
Вот решила опять слегка "исправить" ситуацию. Надеюсь ни сильно согрешила. Всех с праздником.
Мороз в кои то веки самый настоящий, Рождественский. Холодно.

СообщениеДобавлено: 07 янв, Сб, 2017, 10:34 

Любитель

С Рождеством! По-моему, киса картину только украсила. :!:

СообщениеДобавлено: 07 янв, Сб, 2017, 11:44 

Любитель

Наташа, с Рождеством! Твоя жабка готова :) Готова к переезду :D Здесь показать или в личку?

СообщениеДобавлено: 07 янв, Сб, 2017, 12:13 

Любитель

лучше в ли :||: :||: , а можно и вообще не показывать, сюрприз будет :D , потом покажется туточки :||:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 200  След.

Найти:
Перейти: